Fideos chinos con gambas

15:28





Ingredientes

Fideos chinos
20 gr de cebolla
20 gr de pimiento verde
1 una zanahoria
50 gr de gambas
10 gr salsa de pescado
5 gr salsa de soja blanca
 3 cucharadas aceite de maíz
Aceite de cacahuete
sal, especies (curcuma,genjibre,curry,etc)

Preparación
En una olla poner agua a calentar.Cuando empiece a hervir agregar los fideos(hervir según el tiempo que marque el fabricante).Reservar.
Mientras troceamos toda la verdura y reservamos.En  un wok ponemos a calentar el aceite, incorporar la zanahoria saltear,después el pimiento y por último la cebolla.Poner la salsa de pescado, la soja y las gambas.Saltear.Añadir una pizca de sal y las especies elegidas.
Por último agregar los fideos escurridos,saltear todo junto para que coja el todo sabor.
Rociar con aceite de cacahuete.

Nota:La cocción en el wok es rápida por eso es mejor tener todos los ingredientes listos de antemano.

Mary

TAMBIEN TE PUEDE GUSTAR

0 comentarios

Con la tecnología de Blogger.

recent posts