TIRAMISU

17:12







INGREDIENTES PARA BASE

Bizcocho genovés,galletas o bizcochos de soletilla.
Café con licor(brandy,whisky,etc)


INGREDIENTES PARA EL RELLENO

100g de azúcar
500g de nata para montar
500g de mascapone
Chocolate en polvo(VALOR)

PREPARACION

Poner en un molde una capa de  la base escogida mojada con el café.
Poner en el vaso el azúcar y glasear a vel 5-10 30seg.Poner la mariposa y añadir la nata, montar a vel 3/5, sin poner tiempo teniendo cuidado que no se nos pase y se haga mantequilla.
Verter la mitad del  relleno sobre la base,colocar otra capa de bizcocho y terminar con el relleno
Espolvorear con chocolate en polvo

Si no se tiene Thermomix batir la nata con el azúcar hasta que este montada.

NOTA:la nata tiene que estar muy fría. Tiene que tener el 35% de materia grasa.

MARY








TAMBIEN TE PUEDE GUSTAR

0 comentarios

Con la tecnología de Blogger.

recent posts