24 de abril de 2012

Quiche de salmón y gambas

Unos de mis quiche preferido sin duda alguna es el Quiche de salmón ahumado con gambas.Lo buenos que tienen los Quiches es que podemos aprovechar cualquier sobra que tengamos en la nevera


El quiche de salmón y gambas es uno de los preferidos en casa y en la familia también,por eso no falta en ninguna celebración familiar o cena informal con los amigos.

Ingredientes
1 lamina de masa quebrada
75 gr de salmón ahumado
75 gr de gambas peladas
6 palitos de cangrejo
3 huevos
1 brik de nata para cocinar
80g de queso rallado emmental
sal,pimienta y nuez moscada


Preparación
Forrar con la masa un molde previamente engrasado,pinchar con un tenedor la masa para que no hinche después poner un disco de papel de hornear encima  y colocar un puñado de  garbanzos secos.
Hornear 15 minutos.
Mientras vamos troceando el salmón,las gambas y los palitos, reservamos.
Batimos los huevos con la nata y agregamos el salmón,gambas y palitos poner una pizca de sal,pimienta y la nuez moscada.Mezclar.
Cuando la masa este horneada retiraremos el papel de hornear con los garbanzos.Verteremos la mezcla encima de la masa.Espolvoreamos con el queso rallado.
Hornear unos 15 minutos a 180º según horno

Nota:esta receta es fácil y sencilla y rápida si compramos la base de masa quebrada.






































4 comentarios:

  1. Ummmm, que rico, ideal para un entrante o picoteo!!! me gusta como lo has hecho ;-)

    Gracias por tu comentario en mi blog,.. gracias a el he llegado hasta ti.

    un besote y nos vemoss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nitta me alegra que te halla gustado.Viniendo de ti es todo un alago!!1111



      Muchas gracias por atender mi comentario, pues soy nueva en todo asto del blog y aun ando un poco perdida

      un saludo

      Mary

      Eliminar
  2. ¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo preparé también un par aunque un poquillo distintas, y también las subí a mi blog.
    saludos

    ResponderEliminar