Tigres
Os voy a desvelar un truquito para hacer unos tigres sin tener que complicaros demasiado en la cocina,trata de una receta fácil y super sencilla.Tener en cuenta que no son como los tradicionales pero resultan igual de bueno un poco diferentes.....Hay que probarlos y después me contáis!!!!!!!!
Ingredientes
Mejillones
Salsa allioli
Pan rallado
Preparación
En primer lugar limpiar los mejillones y cocerlos al vapor.
Separar las conchas y reservar la que tiene el mejillon.
Rellenar con la salsa allioli los mejillones reservados y después espolvorear con pan rallado.
Gratinamos unos 5 ó 6 minutos o hasta que estén dorados .
Servir templados
NOTA : Aunque la salsa allioli es fuerte en sabor,no quedan con demasiado sabor a ajo ya que al ir horneados pierde intensidad.
Mary
Os voy a desvelar un truquito para hacer unos tigres sin tener que complicaros demasiado en la cocina,trata de una receta fácil y super sencilla.Tener en cuenta que no son como los tradicionales pero resultan igual de bueno un poco diferentes.....Hay que probarlos y después me contáis!!!!!!!!
Ingredientes
Mejillones
Salsa allioli
Pan rallado
Preparación
En primer lugar limpiar los mejillones y cocerlos al vapor.
Separar las conchas y reservar la que tiene el mejillon.
Rellenar con la salsa allioli los mejillones reservados y después espolvorear con pan rallado.
Gratinamos unos 5 ó 6 minutos o hasta que estén dorados .
Servir templados
NOTA : Aunque la salsa allioli es fuerte en sabor,no quedan con demasiado sabor a ajo ya que al ir horneados pierde intensidad.
Mary
Mmmm... Pues tienen que esyar de vicio! Me encanta el ali-oli en los mariscos! Lo probare seguro!
ResponderEliminarMe encantan...deliciosos...una gran propuesta!!!!
ResponderEliminarbesos
Miguel
lareposteriademiguel.com