6 de septiembre de 2012

Tigres a mi manera

Tigres

Os voy a desvelar un truquito para hacer unos tigres sin tener que complicaros demasiado en la cocina,trata de una receta fácil y super sencilla.Tener en cuenta que no son como los tradicionales pero resultan igual de bueno un poco diferentes.....Hay que probarlos y después me contáis!!!!!!!! 








Ingredientes

Mejillones
Salsa allioli
Pan rallado

Preparación

En primer lugar limpiar los mejillones y cocerlos al vapor.
Separar las conchas y reservar la que tiene el mejillon.
Rellenar con la salsa allioli los mejillones reservados y después espolvorear con pan rallado.
Gratinamos unos 5 ó 6 minutos o hasta que estén dorados .
Servir templados




NOTA : Aunque la salsa allioli es fuerte en sabor,no quedan con demasiado sabor a ajo ya que al ir horneados pierde intensidad.



Mary

2 comentarios:

  1. Mmmm... Pues tienen que esyar de vicio! Me encanta el ali-oli en los mariscos! Lo probare seguro!

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  2. Me encantan...deliciosos...una gran propuesta!!!!
    besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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