Hola a tod@s, por fin de vuelta por aquí después de unos meses de vacaciones creo que ya tocada ir volviendo a la rutina aunque sea poco a poco.
Volvemos como no podía ser menos que con una deliciosa tarta con ganache de chocolate,que para mi,unos de los mejores ganaches que he probado por su textura y por su sabor,nada empalagoso.
Fuente: Corazón de Almíbar.
Prepararemos un bizcocho de chocolate al vino tinto para la receta pinchar aquí.Utilizaremos un molde de 20 cm.
Ingredientes para el ganache
100 gr de chocolate de cobertura
100 gr nata
100 gr de queso crema
100 gr de azúcar
25 gr de mantequilla
Preparación
Mezclamos en un cazo ponemos la nata y el azúcar,a fuego suave sin dejar de remover hasta que el azúcar se diluya.
Retiramos del fuego cuando la nata empiece a hervir,añadimos el chocolate troceado y la mantequilla.
Removemos hasta que el chocolate se derrita.
Dejamos enfriar antes de agregar el queso,volver a remover para que se mezcle todo muy bien.
Guardamos en la nevera para que endurezca un poco antes de cubrir el bizcocho.
Decoramos a gusto,yo con movimientos informales para darle un aire más desenfadado.
Decoramos a gusto,yo con movimientos informales para darle un aire más desenfadado.
Nota:Espero que os guste, a mi me encanto el ganache
Mary
Una tartita de las que deja a todo el.mundo con la boca abierta, chocolate con lo que a mi me gusta.....deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
oohh que tarta más deliciosa. bienvenida de nuevo!!un besoteeeeeeee
ResponderEliminarDeliciosa me gusta, aunque se engorde besos
ResponderEliminarcon dulces así da gusto volver a la rutina, menuda pinta!
ResponderEliminarEspectacular Mary!!
ResponderEliminarUna tarta exquisita!
Me ha encantado y la cabecera del blog me ha gustado mucho!
Un beso y feliz semana
Me apunto el ganache porque el toque de queso hará que no empalague, gracias.
ResponderEliminar¡OOOHHHHH! Perfecta para los chocoadictos. Besos.
ResponderEliminarHola Mary, bienvenida de nuevo, una tarta deliciosa, yo al igual que Adita me comia un trozo aunque engorde, besos
ResponderEliminarBienvenida, nos hemos incorporado al mismo tiempo.
ResponderEliminarMuy rica tarta, y sobre todo, muy buena cobertura. El queso tiene que darle un toque muy apetecible.
Un abrazo.
Una tarta perfecta, con este ganache tiene que estar muy bueno, con la crema de queso no la he probado, pero seguro que está genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Un buen y dulce retorno de las vacaciones con puro y rico chocolate, bueno, mejor dicho, una rica tarta.
ResponderEliminarBesos.
lo que daría yo por un trocito, aunque fuera pequeñito, mmmmmmm
ResponderEliminarOstras, ese ganache no lo he probado nunca, lo tengo que probar. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarVaya pastel más fabuloso has preparado, una tentación para empezar el mes con buen pie, je, je...
ResponderEliminarYo también estoy así, volviendo poco a poco. Con esta tarta me has llegado directa a mi corazón de chocoadicta empedernida!! Que buena pinta!! Besos!!
ResponderEliminarUhmm que pinta más buena con ese ganache...estoy salivando
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