Retomamos la rutina con unas deliciosas Magdalenas con pepitas de chocolate que son ideales para la merienda o para alegrar el desayuno.Con una nos quedaremos con ganas de más y con dos nos vamos a quedar mejor.
Os he comentado que me encanta preparar magdalenas,ponerme delante del horno a esperar si suben,si tendrán copete.Unas veces con éxito y otras con menos,pero en esta ocasión han salido perfectas.
Ingredientes
125 gr de harina
125 gr de azúcar
3 huevos
100 gr de aceite
7 gr de levadura en polvo
Pepitas de chocolate
Azúcar para espolvorear
Preparación
Precalentamos el horno a 210º
Batimos las yemas con una cucharada de azúcar hasta que blanqueen,reservamos.
En otro bol batimos las claras con una pizca de sal a punto de nieve.Cuando estén firmes añadimos el resto de azúcar poco a poco.
Mezclamos las yemas con las claras montadas con cuidado para que no se baje.Vamos añadiendo el aceite en forma de hijo y batiendo.
Agregamos la harina y la levadura tamizada,mezclamos con movimientos envolventes.
Por último añadimos las pepitas de chocolate.
Rellenamos las cápsulas y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos 5 minutos a temperatura alta y pasado el tiempo 15 minutos a 180º. Dependerá de cada horno.
Espero que os guste !!!
Mary
No hay comentarios:
Publicar un comentario