Vamos a desempalagar un poco el blog, que lo veo muy chocolatero últimamnete.Lo vamos hacer con éste costillar al horno,a ver si así les quito el mono a mis hijos por que hay que ver la murga que dan!!!!!Con las famosas costillas.
Las costillas se preparan rápidamente,solo hay que dejar en adobo unas cuantas horas yo las deje toda la noche para que se impregnaran bien.
Para que queden así de tostaditas hay que dejarlas que se asen hasta que la carne se separe del hueso.
Ingredientes
Costillar de cerdo 1 1/5 kg
Hojas de hierbabuena (6 ó 8 )
1 ramita de perejil
1 cebolla
5 dientes de ajos
Pimienta en grano
Sal gorda
30 gr de vinagre de manzana
80 gr de salsa barbacoa
50 gr de aceite de oliva
100 gr de caldo de verdura o vino blanco
Para untar
50 gr de salsa de barbacoa
Preparación
Ponemos en la picadora o en la thermomix la cebolla,el ajo,el perejil,la hierbabuena,la sal y la pimienta.Picamos finamente.
Agregamos el aceite,el vinagre y la salsa barbacoa,removemos hasta que quede todo bien incorporado.
Untamos el costillar por ambos lados.Tapamos con flim transparente y guardamos en la nevera toda la noche.
Sacamos las costillas de la nevera y añadimos el caldo o vino y colocamos en el horno durante 50 minutos a 220º.
Dando la vuelta dos o tres veces y cada vez untamos con salsa barbacoa,así hasta que cojan buen color.
Servir con patatas fritas o menestra de verdura.
Nota:Espero que os gusten !!!!!
Mary
Te cojo prestada la receta, a mis hijos les va a encantar. Bss.
ResponderEliminarMary, claro que nos gustan, tienen una pinta fantástica, tan doraditas!! y con ese adobo estarán de lujo, tomamos nota,
ResponderEliminarbesos
Que pinta tiene ese costillar, me encanta como te ha quedado. Un beso
ResponderEliminarMary me encantan! y además viendo tu receta de hoy me estoy dando cuenta que hace mucho que no las preparo. besos!
ResponderEliminaryo y la menestra, que tengo a mi marido amargao siempre con la menestra, jejejeje y le llego ahora y se la pongo asi y me manda al cuerno, jejejejejejej
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm las costillas al horno son de mis favoritas, tienen un aspecto realmente maravilloso.
ResponderEliminarBesitos.
Exquisitas guapa, yo no soy muy de carne, soy rara peor las costillas es algo que me gusta mucho, tomo nota de la receta!
ResponderEliminarUn besito enorme
Esto es de lo que triunfa siempre, que maravilla.
ResponderEliminarBesazos.
Entiendo que tus hijos te lo pidan, ha de estar tan rico que al final solo te dejan en el plato los huesos y bien repelados.
ResponderEliminarBesos.
Pero como no te van a dar murga, si este costillar esta para comerse hasta los huesos, te ha quedado un plato divino. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQuerida que costela maravilhosa amei estou aqui querendo.Amei Amei , beijos Luci
ResponderEliminarQue rico Mary!! Me encanta la foto, porque habla por si sola, madre que pintaza tiene!! Este es un plato para comerse con las manos, besos!!
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