Hoy venimos con una receta muy sencilla un pesto en el que vamos añadir unos tomates secados al sol.A igual que el pesto tradicional lo podemos utilizar para diversos platos bien sea en ensalada o en pasta como también para aderezar un pescado.
Ingredientes
8 tomates secos al sol,dependerá del tamaño
2 cucharadas de piñones
2 dientes de ajo
Un ramillete de albahaca fresca
100 gr de aceite
Sal,pimienta
Preparación
Agregamos todos los ingredientes en la picadora menos el aceite.Trituramos hasta conseguir la textura deseada.Si os gusta más fino triturar unos segundos más.
Añadimos el aceite y mezclamos para que se integre bien.
Ahora solo nos falta pensar con que lo vamos a degustar....
Mary
Me viene que ni pintaó porque tengo comprados tomates deshidratados porque quería hacer un pesto y mira que bien!! Que buenísimas pinta Mary. Un besote, se ve delicioso
ResponderEliminarun acompañamiento perfecto! bicos
ResponderEliminarMe encanta el pesto y si encima le añades tomates secos mejor todavia! Una verdadera delicia! Besos y buen finde
ResponderEliminarEsos tomates tienen que tener sabor intenso y y delicioso! Me encanta!
ResponderEliminarMuy buena idea esta salsa, casa bien con un montón de platos.
ResponderEliminarY tiene que estar deliciosa.
Besos.
Riquísimo, ensalza el sabor de muchísimas preparaciones;con pasta fresca ha de ser una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Una idea muy original, de la cual tomo nota, pero echando un vistazo a tu blog, me quedo con la tarta, es una maravilla, besos
ResponderEliminarSofía
Un pesto exquisito, delicioso, fantástico!
ResponderEliminarGuapa, te ha quedado espectacular, me lo imagino con pasta y se me hace la boca agua!
Un besito enorme
Un pesto muy rico para acompañar platos de pasta.
ResponderEliminarBesos.