11 de octubre de 2013

Pesto con tomates al sol

Hoy venimos con una receta muy sencilla un pesto en el que vamos añadir unos tomates secados al sol.A igual que el pesto tradicional lo podemos utilizar para diversos platos bien sea en ensalada o en pasta como también para aderezar un pescado.













Ingredientes
8 tomates secos al sol,dependerá del tamaño
2 cucharadas de piñones
2 dientes de ajo
Un ramillete de albahaca fresca
100 gr de aceite
Sal,pimienta

Preparación
Agregamos todos los ingredientes en la picadora menos el aceite.Trituramos hasta conseguir la textura  deseada.Si os gusta más fino triturar unos segundos más.
Añadimos el aceite y mezclamos para que se integre bien.

Ahora solo nos falta pensar con que lo vamos a degustar....


Mary


9 comentarios:

  1. Me viene que ni pintaó porque tengo comprados tomates deshidratados porque quería hacer un pesto y mira que bien!! Que buenísimas pinta Mary. Un besote, se ve delicioso

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el pesto y si encima le añades tomates secos mejor todavia! Una verdadera delicia! Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  3. Esos tomates tienen que tener sabor intenso y y delicioso! Me encanta!

    ResponderEliminar
  4. Muy buena idea esta salsa, casa bien con un montón de platos.
    Y tiene que estar deliciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Riquísimo, ensalza el sabor de muchísimas preparaciones;con pasta fresca ha de ser una delicia.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Una idea muy original, de la cual tomo nota, pero echando un vistazo a tu blog, me quedo con la tarta, es una maravilla, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  7. Un pesto exquisito, delicioso, fantástico!
    Guapa, te ha quedado espectacular, me lo imagino con pasta y se me hace la boca agua!
    Un besito enorme

    ResponderEliminar
  8. Un pesto muy rico para acompañar platos de pasta.
    Besos.

    ResponderEliminar