Para el puchero o cocido vamos a preparar las famosas pelotas de carne "pilotes de carn"
Es como si estuviésemos preparando unas albóndigas grandes.
Ingredientes
500 gr de magro picado
100 gr tocino picado
Una yema de huevo
Miga de pan
Aceite
2 dientes de ajo
Sal
Especias (pimienta,nuez moscada,etc)
Preparación
En un bol ponemos todos las dos carnes,la yema y el pan.
Troceamos el ajo y el perejil todo lo fino que podamos y lo agregamos al bol,mezclamos y echamos una pizca de sal un chorrito de aceite de oliva y las especias que nos gusten,
Formamos 2 o 3 bolas.
Ya tenemos listas las pelotas para añadir al puchero.
Nota:Se pueden hacer todas de magro o mixtas;ternera,magro,tocino,pollo.
Nota:Se pueden hacer todas de magro o mixtas;ternera,magro,tocino,pollo.
quedan tan ricas, es que el puchero con las pelotas es otra historia, jajaja mucho mejor!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Unas ricas pelotas ¡¡¡Saludos
ResponderEliminarLa próxima vez la incluiré en mi puchero.
ResponderEliminarBesos