3 de marzo de 2014

Ensalada campera

Empezamos la semana con una rica Ensalada campera.Esta ensalada la preparé para comer es una más de las recetas que me puedo permitir.....yo estoy encantada con esta dieta.....Como podéis ver solo se echa en falta el aceite,pero por lo demás, lo se puede pedir más....


Aunque no parezca,pero seguimos a dieta con esta ensalada de patata hervida y unas pocas aceitunas,pero os voy a confesar una cosa las aceitunas negras no me gustan las puse para hacer la foto que siempre quedan más lucidora....


Ingredientes
2 patatas medianas
2 huevos 
1 tomate de ensalada
1 pimiento verde
1 cebolla
Atún
Aceitunas 
AOVE (en mi caso una cucharadita de postre)
Sal
Orégano (opcional)

Preparación
Hervimos las patatas con piel.
Cocemos los huevos.
Mientras vamos troceando la verdura.Una vez cocida la patata y el huevo dejamos que se enfríe.
Troceamos la patata y la colocamos en una ensaladera,añadimos toda la verdura y mezclamos.
Cortamos el huevo en cuartos y los repartimos por la ensalada.Ponemos unas cuantas aceitunas y los tacos de atún.Espolvoreamos con una pizca de sal y orégano.
Echamos el aceite por toda la ensalada.

Nota:Con éstas cantidades tenemos para dos o tres personas.Podéis añadir un poco de aceite de oliva si no estáis a dieta y si no estáis con moderación.Se puede guardar en la nevera una vez preparada para que esté más fresquita.

Ya tenemos lista la ensalada;rápida,sabrosa y refrescante.....

A ver si os gusta !!!



5 comentarios:

  1. Un hermoso plato y desde luego muy sano, a mi padre pobrecito le gustaba mucho.Besossss

    ResponderEliminar
  2. justo justo, hoy la comí de nuevo!! es que para ahora con este tiempo, es de las pocas ensaladas que me gusta comer, jejejje

    ResponderEliminar
  3. Fantástica esta ensalada y además te ha quedado de lo más fotogénica.

    besazos

    ResponderEliminar
  4. Añadir algunas tierras de pescado ahumado y vinagre. Soy de Europa de Este y tenemos este plato conocido como ensalada oriental. Un saludo

    ResponderEliminar