Con el buen tiempo llegan las ganas de comer postres más fresquito,así que hoy una panna-cotta con fresas.
La temporada pasada me quede con las ganas que de preparar esta panna-cotta con fresas de Esmeralda cuando la publico en su blog Recelandia,pero por algún motivo no llegue a prepararla,seguro que se me colaron alguna que otra receta,je,je......pero este año si que si...
Ingredientes
200 gr de nata para montar
75 gr de leche
200 gr de fresas
2 cucharadas de edulcorante o 70 gr de azúcar
4 hojas de gelatina
Preparación
En un cuenco colocamos las hojas de gelatina a hidratar con un poco de agua.
Mientras trituramos las fresas con la nata y reservamos.
En cuenco ponemos la leche y el azúcar y calentamos unos segundos en le micro para que se disuelva el azúcar,si ponemos edulcorante lo añadiremos al final.
Dejamos templar un poco la leche antes de agregar las hojas de gelatina hidratadas removemos hasta que se disuelvan.
Mezclamos la leche en la mezcla de nata y fresas,removemos.
Repartimos en los moldes elegidos.
Reservamos en la nevera unas 4 horas,pero mejor de un día para otro.
Solo nos queda desmoldar y decorar a gusto....
Mary
No hay comentarios:
Publicar un comentario