23 de octubre de 2015

Huevas de sepia a la plancha


Por fin viernes y hoy salimos de picoteo o mejor nos quedamos en casa y preparamos un rico aperitivo con unas Huevas de sepia a la plancha aliñadas con aceite,ajo y perejil.


A que os he convencido ???.Seguro que si...



Y Para acompañar las huevas un buen vino blanco fresquito !!!


Ingredientes
300 gr de huevas de sepia
Aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
2 almendras
Una pizca de sal
Perejil
Limón

Preparación
Limpiamos las huevas,reservamos.
En un mortero machacamos el diente de ajo y la almendra con una pizca de sal.Añadimos el perejil y machacamos.Vertemos un buen chorro de aceite y un poco de zumo de limón.Mezclamos bien y reservamos.
Ponemos a calentar una plancha y cuando éste muy caliente pintamos con aceite.Colocamos las huevas y las asamos por ambos lados.
Sacamos las huevas y regamos con el aliño.


Una receta sencilla para un aperitivo de lujo !!!

Mary

2 comentarios:

  1. A mi si que me has convencido!! con un plato como este convences
    a cualquiera, muchas gracias por la receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. No las conocía, seguro que delicioso.Bssss

    ResponderEliminar