Garbanzos con morcilla
He preparado unos garbanzos con morcilla que además de ser económicos ha resultado ser un plato riquísimo y rápido de preparar.
Con esta receta quiero participar en el concurso que organiza la Cocina de Camilni,patrocinado por pirex.
He preparado unos garbanzos con morcilla que además de ser económicos ha resultado ser un plato riquísimo y rápido de preparar.
Con esta receta quiero participar en el concurso que organiza la Cocina de Camilni,patrocinado por pirex.
Ingredientes
500 gr de garbanzos cocidos
Media cebolla
1 diente de ajo
2 morcillas de arroz
1 cucharadita de pimentón rojo
AOVE
Perejil para espolvorear
Preparación
En una sartén doramos el ajo laminado con dos cucharadas de aceite,seguidamente añadimos la cebolla troceada,sofreímos.
Cuando la cebolla empieza a domar color añadimos el pimentón rojo,remover y añadir los garbanzos y la morcilla cortada en rodajas.
Dejar al fuego lento unos 10 minutos para que coja sabor,removiendo de vez en cuando.
Sacar y espolvorear con perejil picado.
Servir caliente.
Nota:Si lo deseamos podemos usar garbanzos de conserva ya cocidos.
Mary
ei, yo tengo esta receta en el blog, por si te hace pasar a verla, jejejeej buenísima!! mucha suerte! yo tambien participo!!
ResponderEliminarBuenos días preciosa, un plato de cuchara riquísimo el que presentas.
ResponderEliminarQueda anotada tu receta, ahora a esperar qué dicen el jurado.
Gracias por participar
Me gustan los garbanzos, me gusta la morcilla, pues nada ha preparar el plato.
ResponderEliminarque tiene que estar muy rico. saludos. :-))
Pues me apunto la receta, que tengo unos garbanzos en el congelador que necesitan aderezo y este tuyo me encanta.
ResponderEliminarHace tiempo de comer legumbres,y guisos de cuchara,la morcillita de arroz me encantan,así que los próximos garbanzos que haga,le pongo esta morcilla...besitos
ResponderEliminarExcelente plato para esta época, que ya empiezan a apetecer platos de cuchara.
ResponderEliminarUn saludo.
Se ven deliciosos en ésta forma Mary!!
ResponderEliminarBesitos
Antes de nada quiero agradecerte la visita a mi blog, así he podido conocer el tuyo. Con tu permiso, me quedo por aquí como seguidora. Y menuda receta de presentación!!!, me encantan los garbanzos y con morcilla...deliciosos!!!. Con el frío que hace hoy, no veas lo bien que viene un plato como este. Un besote.
ResponderEliminarNow this is something different, in a good way. It looks amazing. I can only envisage how it taste.
ResponderEliminarPues te han quedado unos garbanzos de lo mas sabroso, con ese toque de morcilla, me han encantado, mucha suerte en el concurso. Mil besicos
ResponderEliminarUna receta muy rica sencilla pero buena, besos
ResponderEliminarQue ricooooooo, el otro dia hice yo la morcilla con judias, que rica y que sabor le da!
ResponderEliminarMucha suerte guapa!
Besos
Teniendo los garbanzos ya cocidos esto es coser y cantar, un plato sabroso.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Anda, pues nunca los he preparado así, pero seguro que estan muy ricos, la pinta desde luego, es muy buena.
ResponderEliminarBesinos guapetona
Qué buenos, me encanta la combinación, soy mucho de legumbres y platos de cuchara!!!
ResponderEliminaruna combinación perfecta, con un vaso de vino...y se va el frío, bsts
ResponderEliminarEstos platos de cuchara me pierden por completo.
ResponderEliminarUna ricura.
Besos.
viva los platos de cuchara,, yo aparto la morcilla y lo demás me lo como todo! muaks
ResponderEliminarHello from France
ResponderEliminarI am very happy to welcome you!
Your blog has been accepted in EUROPE SPAIN N° 588 a minute!
We ask you to follow the blog "Directory"
Following our blog will gives you twice as many possibilities of visits to your blog!
Thank you for your understanding.
On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.
Invite your friends to join us in the "directory"!
The creation of this new blog "directory" allows a rapprochement between different countries, a knowledge of different cultures and a sharing of different traditions, passions, fashion, paintings, crafts, cooking,
photography and poetry. So you will be able to find in different countries other people with passions similar to your ones.
We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world.
The more people will join, the more opportunities everyone will have. And yes, I confess, I need people to know this blog!
You are in some way the Ambassador of this blog in your Country.
This is not a personal blog, I created it for all to enjoy.
SO, you also have to make it known to your contacts and friends in your blog domain: the success of this blog depends on all Participants.
So, during your next comments with your friends, ask them to come in the 'Directory' by writing in your comments:
*** I am in the directory come join me! ***
You want this directory to become more important? Help me to make it grow up!
Your blog is in the list EUROPE SPAIN and I hope this list will grow very quickly
Regards
Chris
We ask that you follow our blog and place a badge of your choice on your blog, in order to introduce the "directory" to your friends.
http://nsm05.casimages.com/img/2012/07/12/12071211040212502810092867.gif
http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/19/120319072128505749603643.gif
http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/24/1203240217091250289621842.png
http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/28/120328020518505749640557.gif
http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/26/1203260602581250289633006.gif
If you want me to know the blog of your friends, send me their urls which allows a special badge in the list of your country
I see that you know many people in your country, you can try to get them in the directory?
Please! Actively support the "Directory" by making known to your friends! Thank you! "Unity is strength"
Se me hace la boca agua, es lo que más me apetece estos días de frío, legumbres y caldos, además con morcilla riquísimos.
ResponderEliminarBesazos y suerte.
Dame una O, dame una L, dame una E.... OLÉ!!!
ResponderEliminarTe ha quedado un plato rico, fácil y con pocos ingredientes... vamos una receta estupenda para el concurso!!
Mucha suerte.
Un besote.
Ay Mary, por dios, esos garbancitos, qué pinta más ricas chiquilla
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso
Un plato rápido y muy rico, me encanta la morcilla. Gracias por el comentarío en mi blog, yo también me quedo de seguidora.
ResponderEliminarBesos