Vamos a preparar una falsa pastelera para los rellenos de las tartas que nos va a llevar poco tiempo.
Esta crema se ha convertido en mi fiel aliada,a mi personalmente me gusta más que la crema pastelera tradicional,pero eso os lo dejo a vuestra elección..
Ingredientes
500 gr de leche
1 sobre de pudin de vainilla (lidl)
1 huevo
3 o 4 cucharadas de azúcar o edulcorante
Preparación
Thermomix
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 segundos a velocidad 6.
Volvemos a programar la thermomix 10 minutos a velocidad 2 a temperatura 90º.
Sacamos y guardamos en un tapper,pero primero cubrimos con flim trasparente la crema para que no se forme costra,tiene que estar en contacto flim y crema tapar y guardar en la nevera hasta que vayamos a rellenar la tarta.
Tradicional
Ponemos 400 gr leche y el azúcar en un cazo a fuego suave,removemos hasta que se haya disuelto el azúcar.
En un vaso ponemos el sobre del pudín,el huevo batido y la leche restante.removemos hasta que este todo bien homogéneo.
Antes de que empiece a hervir echar la mezcla del sobre sobre la leche y remover enérgicamente.Si vemos que coge mucha temperatura retirar del fuego.
Nota:Si optamos por poner edulcorante,lo añadiremos al final de la cocción.Para preparar esta receta casi que prefiero el método tradicional ya que consigo una crema más espesa que en la thermomix...
Mary
Yo hago una dscubri en el blog de Thermo, que esta muy buena y es rapida, pero la próxima vez la cambio por la tuya, la veo excelente, besos
ResponderEliminarSofía
Es ideal para cuando tienes un poco de prisa , yo tambien suelo recurrir a ella cunado tengo poco tiempo, besos
ResponderEliminarHola Mary! Que sabroso!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
Me encanta Mary, yo también hago una falsa crema pastelera,me encanta ver diferentes versiones, así que me apunto la tuya!
ResponderEliminarUn besito y feliz martes!