Tarta helada (thermomix)
9:28
Hoy preparamos una Tarta helada con tan sólo tres ingredientes y en menos de diez minutos la tenemos lista.Más fácil imposible.¿te animas a prepararla ?
Recibes una llamada que te invitan a una barbacoa,así,de imprevisto,sábado al mediodía...... que hacemos nos presentamos con las manos vacías,no es mi estilo y aparte tengo la excusa perfecta para preparar una tarta.
Recapacito a ver que receta puedo hacer que no sea muy complicada y que no lleve mucho trabajo.Repasando en mi memoria recuerdo la tarta helada de thermomix,hace años que no la preparo,creo que desde acudí una de las clases de thermomix donde la vi por primera vez y me encantó por su sencillez..
No se,ni por dónde tengo la receta,así que recurro a mis chic@s de Desafío a ver si alguna la tiene y al final la encontramos por la red,aunque hay muchas recetas de galletas y nata con leche condensada esta es la que yo buscaba.Ahora solo me quedaba que ponerme en ello y en 10 minutos escaso tenemos la tarta en el congelador.
Sí os gusta la propuesta vamos con la receta,veréis que fácil resulta..
Ingredientes
Un rulo de galletas maría
Una lata de leche condensada (pequeña)
500 gr de nata para montar
Canela (opcional)
Preparación
Trituramos las galletas a velocidad 7 unos 10 segundos.Me gusta que quede la galleta más entera,pero se puede hacer polvo,eso a gusto de cada uno.
Limpiamos el vaso y secamos,agregamos la nata y la leche condensada y empezamos a montar la nata a velocidad 4 con mariposa.Ya sabéis que para montar la nata no se programa tiempo,tenemos que estar pendiente en todo momento para que no se nos pase y hagamos mantequilla.
Si usamos un molde más pequeño nos saldrá más altita yo el que tenía a mano era de 22 cm.
Forramos el molde,así nos será más fácil desmoldarla,espolvoreamos con parte de la galleta,cubrimos con la nata montada.Volvemos a espolvorear con la galleta,nata para terminar con la galleta.
Nos sobrará un poco de nata que la pondremos en la manga pastelera para hacer unos adornos.
Dejamos en el congelador hasta 15 minutos antes de ser consumida.Cuando la saquemos la espolvoreamos con la canela.
Nota:Recuerdo que esta tarta lleva caramelo triturado,pero con el tiempo justo no pude prepararlo.
Espero que os guste,a mi madre le ha encantado !!
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Gracias por vuestra visita..
28 comments
Que tarta tan rica y fresquita, y por lo que explicas, además, fácil de preparar, el congelador es el que trabaja en esta ocasión!
ResponderEliminarMuchas gracias por la idea y tomo buena nota, besotes!
Mary, tiene una pinta impresionante. Nunca la he hecho pero te aseguro que me la apunto para quedar como una reina y chuparnos los dedos porque la pinta es de caerse. Besos
ResponderEliminarQué rica!!! la apunto que tengo que probarla.Besos
ResponderEliminarMe la apunto, parece rápida y debe estar buenísima... a ver si alguien me invita y la podemos comer entre todos... si no, no me quedara otra que invitar, si la quiero probar ....
ResponderEliminarBesos, Pilar
Me la quedo y la prepararé este verano si o si...ç
ResponderEliminarImpresionante¡¡¡qué tarta tan buena¡¡ además facilita, se hace en un momentito y tiene que estar de muerte¡¡ Me la apunto para el veranito¡¡
ResponderEliminarUn besote, Manuel.
http://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/alcauciles-rellenos-y-200-seguidores.html
ohhh que tarta más buena!! me gusta mucho la pinta impresionante.
ResponderEliminarNo la conocía y me has puesto los dientes superlargos. Con lo bonita y fácil que es. Seguro que triunfaste. B7s guapa
ResponderEliminarHumm,tiene una pinta increible Mary.Y lo dl caramelo como es?
ResponderEliminarBs
Anni,hacemos el caramelo lo dejamos que se enfríe y que endurezca,lo trituramos con la thermomix y espolvoreamos por encima.Si sobra lo podemos congelar....Esta tarde me voy a poner con tu coca de albaricoques ya te cuento como me sale.....Besets.
EliminarQUE RICA!!..esta receta es la que queria yo tener,que ya se que no tiene misterio,pero me encanta esta mezcla de nata ,galletas y leche condensada,asi que la preparo seguro.
ResponderEliminarYo la conocia como tarta Albero,y lleva ademas avellana molida con las galletas,,ahi te dejo la idea...
un beso
Patri,púes muy buena idea lo de la avellana a la próxima pruebo....Gracias,besets.
Eliminarmas rica y fácil imposible, vamos que mañana mismo voy a por los ingredientes, total va al congelador y la tenemos lista para cuando haga falta, menos mal que te han preguntado lo del caramelo por que quería saberlo...besos
ResponderEliminarPero que tarta más rica!!!!!, es una tarta con un aspecto realmente delicoso y encima es preciosa!!!!!.
ResponderEliminarMe llevo tu recetita a mi cocina.
Mil besitos.
Una delicia, también iba a preguntar lo del caramelo, peor ya he visto al respuesta a Anni, muchas gracias guapa, te quedó genial!
ResponderEliminarUn besito
Ni compradas salen tan bonitas, ni tan ricas! Ya verás como en verano todas triunfaremos el día que sirvamos esta tarta, y será gracias a ti!!
ResponderEliminarBesos
Pues para mí es una tarta nueva mary, Así que me la apunto que estee veranito cae seguro
ResponderEliminarBesitos
Una tarta preciosa y muy bien decorada. Bss.
ResponderEliminarMary te quedó preciosa y fácil de hacer ainsssss quién pudiera comer un poquito ahora, me ha encantado, estaba esperando que la publicaras
ResponderEliminarLo cierto es que se ve riquísima eh?
ResponderEliminarAdemás muy fácil.
Besazos.
Pues tuviste una idea genial!! que buena salida para la barbacoa, jejejeje
ResponderEliminarPero tan sencilla es? Pues apuntada queda. Menuda pinta. Besos de las chachas
ResponderEliminarPues yo me quedo con esta versión sin caramelo, súper refrescante. La voy a hacer en breve; te contaré.
ResponderEliminarBesitos y ¡¡¡gracias!!!
No la conocía, y el resultado es de lo mejor, ya estoy deseando que me invite alguien a una barbacoa para tener la excusa d hacerla, genial tu receta!
ResponderEliminarbs
Que tarta mas sencilla y resultona, me gustaaaaa mucho.Besos
ResponderEliminarLa idea es perfecta, pues no lleva demasiado tiempo hacerla y el resultado se ve bien rico.
ResponderEliminarUn buen broche final para una comida de barbacoa.
Besos.
Pero que pedazo de tarta has hecho con tan pocos ingredientes! Una receta genial con un resultado inmejorable. Besos!
ResponderEliminarHola wapa, soy Yolanda la nueva compañera del desafío, aquí estoy para ir siguiéndote. Besos.
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