Tarta mousse de coco
19:37
De nuevo estamos aquí con una deliciosa Tarta de coco.Os he tenido un poco abandonados pero en verano ya se sabe,cuesta ponerse delante del ordenador a escribir recetas,eso si,cocinar si que hemos cocinado no tanto como de costumbre,pero algunas recetitas,si hemos preparado...
Y como no podía ser de otra manera,volvemos con una tarta,pero una tarta mousse que no necesita horno que hace mucha calor y no apetece nada encender el horno.
Mousse de coco suave y delicado.Uno de mis ingredientes preferidos en la repostería es el coco y uno de mis postres favoritos es la mousse,así que imaginaros lo que he disfrutado con éste pedazo de tarta...
Si te gusta vamos a por la receta...
Ingredientes para el bizcocho genovés
2 huevos
60 gr de harina de repostería
60 gr de azúcar
Ingredientes para la mousse de coco
400 gr de leche de coco
150 gr de azúcar
200 gr de queso crema
75 gr de licor de coco
400 gr de nata
5 hojas de gelatina (vahine)
Coco fresco para decorar (opcional)
Preparación
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Batimos el queso,el azúcar,el licor y la mitad de la leche de coco,reservamos.
Calentamos el resto de la leche de coco en el microondas,sin que llegue a hervir.Agregamos la gelatina hidrata y removemos hasta que se diluyan completamente.Verter a la mezcla del queso y remover todo muy bien.
Montamos la nata con las varillas eléctricas y mezclar con la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Montaje de la tarta
Forramos el molde con papel de hornear y colocamos la mitad del bizcocho genovés.Vertemos la mezcla alisamos la superficie.
Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.Mejor de un día para otro.
Con un trocito de tarta se hace más llevadera la vuelta a la rutina !!!!
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Gracias por vuestra visita..
2 comments
Tiene una pinta barbara!! Pero la preparación del bizcocho genovés no lo puso��
ResponderEliminarPinche donde pone "ingredientes para el bizcocho genovés" le enlazara con la receta...Gracias
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