De nuevo estamos a 20 y eso quiere decir que hoy nos toca preparar un nuevo reto para Desafío en la cocina.En esta ocasión la propuesta nos la propone Rocío de Chismes y cacharros.Rocío se ha portado muy y nos a desafiado a preparar un Papillote,así de fácil y sencillo.
Para la receta he elegido uno de mis pescados preferido;el salmón,que he acompañado con una cama de brocoli y palitos de verdura.
Ingredientes
2 lomos de salmón (sin espinas)
2 zanahorias
1 calabacín mediano
1 pimiento verde
Para el adobo
4 cucharadas de AOVE
4 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de miel
Ralladura de media lima
Una pizca de sal
Una pizca de azúcar
Preparación
Cortados la verdura en palitos de un centímetro y dejamos en un bol.
Añadimos el brócoli cortado y limpio.
Emulsionamos todos los ingredientes del adobo y echamos al bol de la verdura que tenemos reservada.
Mezclamos muy bien para que quede bien impregnado.Dejamos reposar unos 30 minutos.
Precalentamos el horno a 200º.
Cortar dos hojas de papel de hornear.
Poner sobre el papel de hornear una cama de brócoli,después el lomo de salmón y por ultimo la verdura cortada en palitos.
Cerrar como si fuera un paquete.
Colocar el papillote en una bandeja de horno y hornear 20 minutos a 200º.
Sacar desenvolver el papillote y servir inmediatamente.
Si queréis ver recetas de papillote sólo tenéis que pasar por Desafío en la cocina para ver lo que han preparado mis compis.
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en mi página de Facebook donde también me encontraréis para cualquier duda o consulta.
Gracias por vuestra visita..
Exquisito!!! Me encanta lo bien que le pega esta tecnica al salmón!!! 😘
ResponderEliminar