Salmón al horno en papillote
10:00De nuevo estamos a 20 y eso quiere decir que hoy nos toca preparar un nuevo reto para Desafío en la cocina.En esta ocasión la propuesta nos la propone Rocío de Chismes y cacharros.Rocío se ha portado muy y nos a desafiado a preparar un Papillote,así de fácil y sencillo.
Para la receta he elegido uno de mis pescados preferido;el salmón,que he acompañado con una cama de brocoli y palitos de verdura.
Ingredientes
2 lomos de salmón (sin espinas)
2 zanahorias
1 calabacín mediano
1 pimiento verde
Para el adobo
4 cucharadas de AOVE
4 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de miel
Ralladura de media lima
Una pizca de sal
Una pizca de azúcar
Preparación
Cortados la verdura en palitos de un centímetro y dejamos en un bol.
Añadimos el brócoli cortado y limpio.
Emulsionamos todos los ingredientes del adobo y echamos al bol de la verdura que tenemos reservada.
Mezclamos muy bien para que quede bien impregnado.Dejamos reposar unos 30 minutos.
Precalentamos el horno a 200º.
Cortar dos hojas de papel de hornear.
Poner sobre el papel de hornear una cama de brócoli,después el lomo de salmón y por ultimo la verdura cortada en palitos.
Cerrar como si fuera un paquete.
Colocar el papillote en una bandeja de horno y hornear 20 minutos a 200º.
Sacar desenvolver el papillote y servir inmediatamente.
Si queréis ver recetas de papillote sólo tenéis que pasar por Desafío en la cocina para ver lo que han preparado mis compis.
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Gracias por vuestra visita..
1 comments
Exquisito!!! Me encanta lo bien que le pega esta tecnica al salmón!!! 😘
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