Arroz con alcachofas y chorizo
17:30
Arroz con alcachofas y chorizo
Con esta receta voy a participar en el concurso de Trini en la cocina de Trini Altea.Una de las condiciones para poder participar era preparar un plato con chorizo,púes aquí os dejo un arroz con alcachofas y chorizo al horno.
Ingredientes
500gr de caldo de pollo
250 gr de arroz
2 o 3 alcachofas
100 gr de chorizo
100 gr magro de cerdo
3 cucharadas de aceite
4 dientes de ajo
Una pizca de colorante alimenticio
1 cucharada de salsa de tomate
1 cúbito de caldo,mejor si es casero o sal
1 cúbito de caldo,mejor si es casero o sal
Preparación
En una paellera apta para el horno ponemos a sofreír los ajos enteros y la alcachofa troceada,añadimos el chorizo a tacos y el magros troceado.Cuando este ya todo bien sofrito agregamos el arroz y removemos todo durante 1 minuto escaso.Vertemos el caldo de pollo caliente y el cúbito de caldo o la sal y una pizca de colorante alimenticio.
Hornear a 250º unos 20 minutos y ya tenemos listo el arroz para degustar....
Nota:Si queremos prepararlo con antelación usaremos el arroz tipo bomba.
Mary
Nota:Si queremos prepararlo con antelación usaremos el arroz tipo bomba.
Mary
16 comments
Rico este arroz, mucha suerte en el concurso!! :)
ResponderEliminarHola Mary, qué arrocito tan bueno que nos has preparado. Me encanta el arroz de cualquier manera. Te deseo lo mejor en el concurso. Un besito.
ResponderEliminarJoer que recetilla mas guay... mucha suerte en el concurso...
ResponderEliminarque rico!! me gusta el resultado! suerte en el concurso!
ResponderEliminarSe me hace la boca agua!
ResponderEliminarQue saborazo tiene que tener el arroz, me encantó.
Besazos.
Qué arrocito más rico Mary y sin complicarse la vida. ¿Te puedes creer que nunca he hecho el arroz al horno? Upsss, igual va siendo hora de probar...
ResponderEliminarBesinos
Mary me encanta este arroz, tiene que estar divino. Mucha suerte en el concurso
ResponderEliminaryo le quito las alcachofas que no me chistan mucho,, por lo demàs me apunto a un par de platitos.. bikossss
ResponderEliminarMary muchas gracias por la receta, me encanta este plato espero que a la empresa patrocinadora le guste tanto como a mi, ella elige la receta. Mucha suerte
ResponderEliminarPásate por mi blog estoy de sorteo y estoy segura que te va a gustar.
ResponderEliminarun arroz de lo mas apetecible, suerte en el concurso, bicos
ResponderEliminaranda! no he visto nunca el chorizo con arroz,pero siempre digo que a un arroz le va todo....besitos
ResponderEliminarMenudo arroz, Mary, tiene que estar buenísimo!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Mary, qué arroz tan rico!! Te quedó de 10!!
ResponderEliminarBesitos
Arrocito que bueno!!!! Aunque a mí ponme más alcachofas que me encantan y quítame el chorizo jaja!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso. Un beso.
Bienvenido cualquier arroz y este tiene muy buena pinta, con un color muy bonito.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.