Este brazo de gitano ya es un clásico en las celebraciones familiares,desde que me atreví a dar el paso y mezclar el dulce con el salado.Ahora suelo prepararlo con diferentes rellenos, este de hoy es uno de ellos,quizás el que más gusta... Mejor si lo preparamos el día anterior estará más sabroso con los sabores más asentados... Ingredientes Para el brazo 4 huevos...
Arròs rossejat El otro día vimos como se preparaba un Arroz al horno,que según zonas puede variar un poco, hoy vamos a conocer como se elabora el Rossejat, que es el que se prepara con el caldo del cocido,pero en esta ocasión no vamos aprovechar las sobras,si nos que vamos hacer un buen cocido para a preparar el típico "Rossejat de San Blai"...
Arroz al horno o "arròs passejat" Ya tenía ganas de volver a publicar otra receta tradicional de nuestra cocina valenciana.El arroz al horno es muy conocido, no tanto como la paella pero si muy habitual en todos los hogares valencianos. Mis padres me cuentan que este arroz se llama,bueno le llamaban "arròs passejat" arroz paseado,por que antiguamente las mujeres llevaban las cazuelas a...
Chuletas a la bechamel(reto tía Alia) Hola,nos volvemos a encontrar con un nuevo reto que nos propone Carmen para las recetas de la Tía Alia, después de un pequeño descanso.En esta ocasión me he decido por el reto salado, me hubiera gustado participar con los dos pero me era imposible, ya con uno llego con el tiempo justo,así que más vale uno bien...
Tarta cumpleaños Hoy vengo con una receta especial, ya no por si misma, si no por el motivo que la he preparado.Hoy es mi cumple,siiii un añito másssss... y toca celebrarlo con una tartita,bueno y alguna cosita más......,así que quedáis todos invitados a un cachito..vale!!!! a un café también... Cuando vi esta tarta me causo tanta sensación que me dije -- esta va...
Con la tecnología de Blogger.