Este brazo de gitano ya es un clásico en las celebraciones familiares,desde que me atreví a dar el paso y mezclar el dulce con el salado.Ahora suelo prepararlo con diferentes rellenos, este de hoy es uno de ellos,quizás el que más gusta...
Mejor si lo preparamos el día anterior estará más sabroso con los sabores más asentados...
Ingredientes
Para el brazo
4 huevos
70 gr de azúcar
120 gr de harina
15 gr de sal
Para el relleno
200 gr de salmón
12 palitos de cangrejo
50 gr de lechuga (limpia y centrifugada)
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de café de ketchup
Para cubrir
3 o 4 cucharadas de mayonesa
3 huevos rallados
Lonchas finas de salmón ahumado
Preparación
Para el brazo de gitano,pincha Aquí.
Para el relleno:Trituramos los palitos de cangrejo en la thermomix 2 segundos a velocidad 4 o con un cuchillo,pero que queden los trozos muy pequeños,reservamos en un bol.
Troceamos el salmón todo lo fino que podamos,agregamos al bol.Reservamos unos cuantos trozos para la decoración.
Cortamos la lechuga,muy finita,reservamos en el bol de los palitos.
Añadimos la mayonesa y el ketchup al bol y mezclamos todo muy bien.
Untamos la parte interior del brazo de gitano con la mayonesa,después rellenamos por con la mezcla y enrollamos con cuidado.
Cubrimos todo el brazo con más mayonesa.Rallamos los huevos y espolvoreamos hasta cubrir todo el brazo de gitano.
Adornar con Salmón ahumado.
Nota:Podéis hacer el relleno que más os guste,con atún,sobrasada y queso,etc...
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