Brazo de gitano con salmón
19:16
Este brazo de gitano ya es un clásico en las celebraciones familiares,desde que me atreví a dar el paso y mezclar el dulce con el salado.Ahora suelo prepararlo con diferentes rellenos, este de hoy es uno de ellos,quizás el que más gusta...
Mejor si lo preparamos el día anterior estará más sabroso con los sabores más asentados...
Ingredientes
Para el brazo
4 huevos
70 gr de azúcar
120 gr de harina
15 gr de sal
Para el relleno
200 gr de salmón
12 palitos de cangrejo
50 gr de lechuga (limpia y centrifugada)
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de café de ketchup
Para cubrir
3 o 4 cucharadas de mayonesa
3 huevos rallados
Lonchas finas de salmón ahumado
Preparación
Para el brazo de gitano,pincha Aquí.
Para el relleno:Trituramos los palitos de cangrejo en la thermomix 2 segundos a velocidad 4 o con un cuchillo,pero que queden los trozos muy pequeños,reservamos en un bol.
Troceamos el salmón todo lo fino que podamos,agregamos al bol.Reservamos unos cuantos trozos para la decoración.
Cortamos la lechuga,muy finita,reservamos en el bol de los palitos.
Añadimos la mayonesa y el ketchup al bol y mezclamos todo muy bien.
Untamos la parte interior del brazo de gitano con la mayonesa,después rellenamos por con la mezcla y enrollamos con cuidado.
Cubrimos todo el brazo con más mayonesa.Rallamos los huevos y espolvoreamos hasta cubrir todo el brazo de gitano.
Adornar con Salmón ahumado.
Nota:Podéis hacer el relleno que más os guste,con atún,sobrasada y queso,etc...
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Gracias por vuestra visita...
20 comments
Tem um aspecto verdadeiramente delicioso!
ResponderEliminarBjs
que buena pinta Mary, me guardo la receta para hacerla cuando empiece el buen tiempo para comer en mi terracita
ResponderEliminarbesos
tiene una pinta estupenda... que quieres que te diga
ResponderEliminarA mi me encanta el contrast edulce salado. hago uno pareceido siempre por navidad,Te ha quedado precioso, y seguro que estaba buenisimo
ResponderEliminarla verdad que los brazos gitanos salados estan riquisimos!
ResponderEliminarA mí antes no me gustaba mezclar lo dulce con salado y ahora me encanta...Por eso que hay que probar tu brazo de gitano..;););)
ResponderEliminarBesos
ainsss qué rico y es verdad, cuando pruebas ya siempre se hace.
ResponderEliminarMe hubiera gustado ver la foto del corte, saludos
con todos esos ingredientes tiene que estar buenisimo!! bicos
ResponderEliminarque bueno y que vistoso!! me gusta mucho,aunque no me he atrevido todavia con el brazo,cualquier dia me pongo....besitos
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me parece genial!!
ResponderEliminarAsí que con tu permiso por aquí me quedo!
Por cierto, ese brazo tiene que estar riquisimo!
Un saludo!
Además de delicioso es precioso Mary!! Normalmente yo no hago brazos porque se me rompen, debo practicar!!
ResponderEliminarTe quedó excelente, me gustó mucho!
Un beso guapa y feliz semana!
Una presentación exquisita y el relleno me ha encantado, apunto tu mezcla porque a mi también me encantan este tipo de brazos salados, besos
ResponderEliminarEstoy totalmente de acuerdo contigo, de una día para otro cambia una barbaridad la textura y los sabores. Te ha quedado genial, besos!!
ResponderEliminarQué rico!! Me encantan este tipo de pasteles!! Están deliciosos! Aunque a mi siempre se me rompen! Tendré que practicar un poquito más jaja
ResponderEliminarUn beso
Jo Mary que bueno y que fresquito!! Me encanta ese relleno de salmón. Normal que lo hagas habitualmente porque tiene que ser una delicia!!!
ResponderEliminarUn beso.
Te ha quedado de lujo muy rica me encanta besos
ResponderEliminarEs una receta ideal para compartir con las visitas y no has de estar agobiada en la cocina. El relleno que has puesto me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
DEsde luego que está nacido para triunfar, jeje, en las comidas familiares es un acierto
ResponderEliminarBesitos
genial, me ha encantado la receta, con tu permiso la anoto,pues lo quiero probar, y tanto!
ResponderEliminarMary que rico !!! Y Que presentación mas buena !! Yo hago uno, pero no es tan mono como el tuyo !! Que pasada ..El mio es con pan de molde y esta muy rico también...bueno en verdad, no se parece mucho al tuyo jiji solo en el Salmón..Tengo que hacer el tuyo ..Mola mas .
ResponderEliminarPor cierto eres Valenciana !!! jajaj yo también ...Vivo en Sagunto pero soy de la capi !! un besete
PDT..tengo unos tios que viven en torrente .