Volvemos con una receta dulce Bizcocho de chocolate blanco.Este tipo de bizcochos al microondas los suelo preparar más en verano,cuando las temperaturas se disparan y no apetece para nada encender el horno.También resultan muy prácticos cuando vamos mal de tiempo o simplemente queremos terminar pronto.
El microondas se convierte en mi fiel aliado en verano,solo hay que cogerle el punto.Al igual que el horno;cada uno,es un mundo...
El chocolate que utilizado lo compro en el Aldi,es una tableta de chocolate blanco con avellanas y arroz inflado.
Ingredientes
3 huevos
125 gr de azúcar
150 gr de chocolate blanco con avellanas y arroz inflado
100 gr de mantequilla
80 gr de harina
1 cucharadita de levadura
Para adornar
Azúcar glas
Almendras laminadas
Preparación
Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas tandas de 30 segundos.Con cuidado que el chocolate blanco se queda con más facilidad.Reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Mezclamos el chocolate y la mantequilla con los huevos,mezclamos con cuidado.Agregamos la harina y la levadura tamizada,mezclamos muy bien.
Untado un molde apto para microondas con un poco de mantequilla.Vertemos la mezcla,repartimos y alisamos la superficie.
Programamos 5 minutos a 750 w,cuando pare dejamos unos 5 minutos más dentro del microondas.
Desmoldar una vez frío.Espolvoreamos con el azúcar glass y almendras laminadas.
Nota:Si vuestro microondas es de más potencia,tendréis que reducir el tiempo.Al principio ir probando a tandas cortas más vale que nos quedemos cortos que nos pasemos de tiempo por que lo único que conseguiremos será un bizcocho seco y duro.
Utilizar un molde alto,tener en cuenta que la masa sube dentro del microondas.
Como veis,listo en 10 minutos!!!!
Mary