Como bien os adelantaba en la publicación anterior la receta de hoy va estar llena de sabor y contrastes vamos a preparar Pollo con melocotón y pasas.Para los que sois amantes de los contrastes de dulce y salado os va a encantar.
A todo esto le vamos añadir una pizca de garam masala para contrastar más los sabores.Las especias las añadiremos al final de cocción para conservar todo su aroma.
Te ha gustado la propuesta,pues vamos con la receta...Es sencilla,no tiene la mínima complicación.
Ingredientes
Medio pollo
60 gr de agua (más o menos)
1 melocotón
50 gr de pasas
AOVE,sal,pimienta,garam masala
40 gr de brandy
1 cucharada de mermelada de nectarina
Preparación
Ponemos a remojo las pasas con un poco de brandy.Dejamos unos 20 minutos.
Troceamos y salpimentamos el pollo.En una sartén o cazuela sofreímos el pollo con un poco de aceite.
Añadimos el melocotón cortado y las pasas con la mermelada,removemos bien para que se impregne el pollo.Dejamos unos minutos hasta que la mermelada reduzca un poco.
Agregamos el agua y el brandy de las pasas.Dejamos cocer unos 15 minutos o hasta que la salsa se espese.Comprobamos el punto de sal.
Por último añadimos una cucharada de garam masala,mezclamos.
Dejamos reposar unos 5 minutos y servimos.
Ideas:Podemos cambiar la mermelada de melocotón por otra fruta,con mermelada sin azúcar,incluso por miel.También podéis sustituir las especias de garam masala o ras el hanout.
Delicioso !!Pero esconder el pan que la salsa tiene peligro...
Con ésta receta participo en el 8º BBSS que organiza mi amiga Marisa en Thermofan.Una propuesta en la que siempre que puede me gusta colaborar.
A todo esto le vamos añadir una pizca de garam masala para contrastar más los sabores.Las especias las añadiremos al final de cocción para conservar todo su aroma.
Te ha gustado la propuesta,pues vamos con la receta...Es sencilla,no tiene la mínima complicación.
Ingredientes
Medio pollo
60 gr de agua (más o menos)
1 melocotón
50 gr de pasas
AOVE,sal,pimienta,garam masala
40 gr de brandy
1 cucharada de mermelada de nectarina
Preparación
Ponemos a remojo las pasas con un poco de brandy.Dejamos unos 20 minutos.
Troceamos y salpimentamos el pollo.En una sartén o cazuela sofreímos el pollo con un poco de aceite.
Añadimos el melocotón cortado y las pasas con la mermelada,removemos bien para que se impregne el pollo.Dejamos unos minutos hasta que la mermelada reduzca un poco.
Agregamos el agua y el brandy de las pasas.Dejamos cocer unos 15 minutos o hasta que la salsa se espese.Comprobamos el punto de sal.
Por último añadimos una cucharada de garam masala,mezclamos.
Dejamos reposar unos 5 minutos y servimos.
Ideas:Podemos cambiar la mermelada de melocotón por otra fruta,con mermelada sin azúcar,incluso por miel.También podéis sustituir las especias de garam masala o ras el hanout.
Delicioso !!Pero esconder el pan que la salsa tiene peligro...
Con ésta receta participo en el 8º BBSS que organiza mi amiga Marisa en Thermofan.Una propuesta en la que siempre que puede me gusta colaborar.