De nuevo con un reto de Bake The World en esta ocasión nos hemos trasladado al oriente más concretamente a china a preparar unos bollitos rellenos llamados Baozi. Aunque somos bastante asiduos a la comida china, desconocía este pan baozi,se trata de unos bollitos rellenos de carne picada con todas sus salsa que se cuece al vapor,pero como Clara nos dio rienda suelta...
Quería que mi segundo pots colaborativo para Red Facilisimo,fuese de dulce tradicionales ,pero me he dejado llevar por esta debilidad de troncos de Navidad.En el próximo prometo una gran variedad de mantecados y polvorones. Empezamos con mi Lidia con un tronco de chocolate con un relleno muy de su tierra,crema catalana. . Chus nos propone un tronco relleno de nata,sin duda uno de...
Empezamos la semana con un sencillo aperitivo para estas navidades,nos llevara poco tiempo,pero seguro que sorprenderemos a nuestro invitados. Los higos con paté les encantará a los amantes del contraste del dulce con el salado. Los higos los tenemos que dejar en remojo el día anterior,yo solo los tuve unas 5 horas y me fue suficiente.Para el remojo utilice moscatel que tenía en...
De nuevo estamos a 20 día de publicación en Desafío en la Cocina,en esta ocasión le toca a nuestra Boss Mª Luz encargarnos un nuevo desafío salado,nada más que un tradicional cocido. Ha sido un reto fácil,lo difícil era encontrar un día propicio para comérselo,pero no, al final hemos sudado la gota gorda... Una de las condiciones que nos mando Mº Luz es...
Para el puchero o cocido vamos a preparar las famosas pelotas de carne "pilotes de carn" Es como si estuviésemos preparando unas albóndigas grandes. Ingredientes 500 gr de magro picado 100 gr tocino picado Una yema de huevo Miga de pan Aceite 2 dientes de ajo Sal Especias (pimienta,nuez moscada,etc) Preparación En un bol ponemos todos las dos carnes,la yema y el pan....
Con la tecnología de Blogger.