Dalkys caseros

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Dalkys caseros

Vamos a ver si os gustan estos vasitos de chocolate, los famosos dalkys ...A que va ser que si!!!!!  y es que resulta difícil decir que no a un postre tan rico y delicioso.Si los de compra están de buenísimos, estos caseros están de vicio.

En otra ocasión los probé con una  receta que llevaba huevo y no me acabo de convencer,pero cuando vi los que nos proponía Pamela de Undedos ya no me pude resistir y la verdad es que son muy parecidos a los de compra. 



Podemos adornar con unas virutas de chocolate



Ingredientes

20 gr de leche entera
200 gr de nata (35%mg)
200 gr de chocolate fondant con leche o chocolate de cobertura con leche
1 hoja de gelatina

50 gr de azúcar
20 gr de Ron 
Para la nata
100 gr de nata 35% mg
1 cucharadita de azúcar glas

Preparación

Poner a remojo la gelatina con agua fría.
Derretir el chocolate con la nata y la leche,en un cazo a fuego suave sin dejar de remover.
Cuando se haya derretido por completo el chocolate añadimos el azúcar,removemos hasta que se disuelva el azúcar.Añadimos el ron.
Dejamos cocer a fuego lento hasta que  empiece a hervir.
Retiramos del fuego y agregar la gelatina, remover para que se disuelva bien y no queden grumos.
Dejaremos templar. Repartimos en vasitos
A mi me salieron unos 4 vasitos.
Reservar en la nevera hasta que cuaje.No poner la nata hasta que no este el chocolate completamente frío.
Para la capa de nata
Montamos la nata con el azúcar glass, adornar con la nata con la ayuda de una manga pastelera.Podéis poner nata en spray,pero claro, ya no es lo mismo,de todas formas si optáis por esta poner en el momento de servir ya que se baja enseguida.

Seguro que repetiréis!!!!

Nota:si van a comer niños, no poner el ron o en su lugar aroma de ron.


Mary

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16 comentarios

  1. Como te va a decir alguien que no a estos vasitos? Imposible, sobre todo si se parecen a los originales que nos encantan.
    Besazos.

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  2. Mary, los tengo en pendientes desde hace tiempo, y la verdad, los dejaré para verano porque como que me pegan más para esa época del año, no?

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  3. Xiqueta que no pares. Umm, em prendria un ja mateix. b7s

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  4. Hola Mary, unos dalkys deliciosos, me encanta lo caserop no hay nada que se le pueda compapar, me quedo tu receta, gracias por tu visita y comentario, me encanta tu blog y me quedo como seguidora, un beso

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  5. Qué ganas tengo de hacer esa receta. Te han quedado geniales. Lo malo debe ser comerse solo uno
    Besinos

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  6. Creo que yo tampoco me voy a resistir. Besos

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  7. Yo preparé una receta parecida antes de tener el blog y la perdí (es el motivo por el que lo inicié: perdía toooodas las recetas, no había manera de repetirlas luego). No sé si era esta exactamente, pero creo que te copiaré porque tienen una pinta deliciosa.

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  8. Mary,gracias por tu visita a mi blog yo no te conocía.Pero ahora que somos compis de Desafío tenemos que conocernos más!!:)Encima no vivimos lejos...
    Un besazo guapa

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  9. me encanta la copa de dalky y hace tiempo que no los veo en ningún super, Mary me quedo tu receta, yo los veo igualitos, bsts

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  10. Cuando era pequeña claro que los comía, bueno mejor dicho... los devoraba. Ahora teniendo la oportunidad de poder hacerlos caseros ¡imagínate! ... se me hacen irresistibles.

    Besos.

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  11. En algún momento recuerdo haberlos hecho y estaban muy ricos; va a ser hora de retomarlos.
    Un beso.

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  12. Unos vasos deliciosos, me pido uno te han quedado estupendo muy ricos y bonitos besos

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  13. Mary, me has transportado a la infancia con estos Dalkys. Mira que me gustaban cuando era pequeña y que no los compraban nunca en mi casa. Eramos muchos hermanos y los caprichos sólo los permitían en días contados...:(

    Se ven bien auténticos. Debería de hacérselos a mis hijos. Me harían la ola !!!

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  14. Esos vasos tienen una pinta de vicio, esta para comer de dos en dos.

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  15. Mmmm qué ricos!! El otro día vi una receta parecida de una copa de chocolate y ya me entraron ganas de hacerla.. imagina viendo esta delicia tuya!! Qué rico!!!

    Un besito

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