Hoy no sólo traemos una receta sino también unos consejos de cómo aligerar unos Huevos rellenos con langostinos.
Sí estamos en plena operación bikini o simplemente nos gusta cuidar nuestra alimentación no nos podemos permitir unos huevos rellenos con mayonesa por muy rica que esté,pero si,la sustituimos por una salsa más ligera no hay problema,así todo el mundo va a poder disfrutar de ésta delicia de huevos rellenos.
La mayonesa está muy rica y más si es casera,pero tiene muchas calorías y por eso tenemos que consumir ocasionalmente,pero claro ahora en verano parece que sea imprescindible para cualquier salsa o ensalada,así que no nos queda otra cosa que sustituir la mayonesa por una salsa de yogur también muy rica y mucho más saludable.
Para la salsa seguiremos la proporción de (3/4) tres cucharadas de yogur natural (griego ligero) y una cucharada de mayonesa.Como toque una cucharadita de mostaza y ketchup.
Ingredientes para la salsa
1 cucharadas de mayonesa
3 cucharada de yogur natural (griego ligero)
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de ketchup (sin azúcar)
Ingredientes para los huevos
6 huevos grandes (cocidos)
8 palitos de cangrejos
12 0 15 langostinos cocidos (según tamaño)
Lechuga
Preparación
En un bol mezclamos todos los ingredientes de la salsa de yogur y reservamos en la nevera hasta el momento de preparar los huevos.
Pelamos y cortamos los huevos por la mitad.Separamos la yema de la clara.(Reservamos una yema para el adorno).
En bol rallamos las yemas restantes,troceamos los palitos de cangrejo y los langostinos.Todo los más fino posible.
Mezclamos y añadimos una cucharada de salsa de yogur,mezclamos nuevamente hasta que éste todo ligado.
Troceamos la lechuga y la colocamos en una ensaladera.
Rellenamos los huevos con una cucharadita y cubrimos con la salsa de yogur.
Colocamos los huevos sobre la lechuga
Con el rallador de mano rallamos la yema dejando caer por encima de los huevos.
Servimos con unos langostinos pelados.
Dejamos reposar en la nevera hasta el momento de servir.
Nota:Si lo prefieres puedes sustituir la salsa de yogur por mayonesa o hacer la combinación a demanda de cada uno.
Para que los huevos nos queden con la yema en el centro hay que añadir los huevos cuando esté el agua hirviendo no antes.Dejar unos 10 minutos.
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de éste blog en mi página de Facebook donde también me encontraréis para cualquier duda o consulta.
Gracias por vuestra visita.
Sí estamos en plena operación bikini o simplemente nos gusta cuidar nuestra alimentación no nos podemos permitir unos huevos rellenos con mayonesa por muy rica que esté,pero si,la sustituimos por una salsa más ligera no hay problema,así todo el mundo va a poder disfrutar de ésta delicia de huevos rellenos.
La mayonesa está muy rica y más si es casera,pero tiene muchas calorías y por eso tenemos que consumir ocasionalmente,pero claro ahora en verano parece que sea imprescindible para cualquier salsa o ensalada,así que no nos queda otra cosa que sustituir la mayonesa por una salsa de yogur también muy rica y mucho más saludable.
Para la salsa seguiremos la proporción de (3/4) tres cucharadas de yogur natural (griego ligero) y una cucharada de mayonesa.Como toque una cucharadita de mostaza y ketchup.
Ingredientes para la salsa
1 cucharadas de mayonesa
3 cucharada de yogur natural (griego ligero)
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de ketchup (sin azúcar)
Ingredientes para los huevos
6 huevos grandes (cocidos)
8 palitos de cangrejos
12 0 15 langostinos cocidos (según tamaño)
Lechuga
Preparación
En un bol mezclamos todos los ingredientes de la salsa de yogur y reservamos en la nevera hasta el momento de preparar los huevos.
Pelamos y cortamos los huevos por la mitad.Separamos la yema de la clara.(Reservamos una yema para el adorno).
En bol rallamos las yemas restantes,troceamos los palitos de cangrejo y los langostinos.Todo los más fino posible.
Mezclamos y añadimos una cucharada de salsa de yogur,mezclamos nuevamente hasta que éste todo ligado.
Troceamos la lechuga y la colocamos en una ensaladera.
Rellenamos los huevos con una cucharadita y cubrimos con la salsa de yogur.
Colocamos los huevos sobre la lechuga
Con el rallador de mano rallamos la yema dejando caer por encima de los huevos.
Servimos con unos langostinos pelados.
Dejamos reposar en la nevera hasta el momento de servir.
Nota:Si lo prefieres puedes sustituir la salsa de yogur por mayonesa o hacer la combinación a demanda de cada uno.
Para que los huevos nos queden con la yema en el centro hay que añadir los huevos cuando esté el agua hirviendo no antes.Dejar unos 10 minutos.
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