Pan de molde

8:52


Pan de molde autentico,después de probar varias recetas y varias harina he encontrado lo que estaba buscando un pan tierno y con poca corteza.
Para mi resulta perfecto;es esponjoso,tierno y con sabor a pan,pan.
Gracias Alicia de Olor a hierbabuena he tenido la oportunidad de compartir su receta.









Ingredientes
350 gr de agua templada

25 gr de mantequilla
1 cucharada sopera de miel

500 gr de harina de fuerza

1 cucharada sopera de leche en polvo
1/2 sobre de levadura en polvo (panadería)
10 gr de sal

Preparación



Pesamos los ingredientes por separado y reservamos.
Sacamos la cubeta y vertemos todos los ingredientes en el mismo orden que aparecen en la lista: el agua,la miel, la mantequilla en daditos pequeños, la harina tamizada con la leche en polvo, en una esquina ponemos la sal y en la esquina contraria la levadura.Ponemos la cubeta en su posición y programamos menú 1, peso 1 kilo, tueste suave.

Ahora solo nos queda esperar a que la pani termine el programa.Cuando finalice sacamos la cubeta y sacamos el pan.Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Mary






TAMBIEN TE PUEDE GUSTAR

13 comentarios

  1. Yo hago una muy parecida y sale de lujo! Probare la tuya que te ha quedado un pan de escándalo!

    ResponderEliminar
  2. que pinta mas rica me la apunto la probare en la panificadora haber que tal
    besos

    ResponderEliminar
  3. Si parece auténtico, qué pasada!
    Has copiado la receta de una experta, claro.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Muchísimas gracias!
    Una amiga te encontró y me dijo, menuda alegría.
    Te quedó estupendo.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  5. Que rico Mary,da gusto verlo tan blanquito y tierno.
    Besets.

    ResponderEliminar
  6. me quedo contigo preciosa!! la receta de lujo, el blog de lujo, y todo de lujo! quería darte las gracias personalmente por comentar ayer en mi blog y darme tu apoyo así que me quedo contigo!! muchísimas gracias por todo:)

    ResponderEliminar
  7. Se ve muy esponjoso.
    ¿Si bajas la cantidad de levadura te quedará tan bien?, es que el aspecto es muy rico!
    Petons

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado fantástico como una profesional del pan, me quedo como seguidora a ver si dentro de poco somos muchos mas besos

    ResponderEliminar
  9. Que pan de molde más espléndido te ha quedado... dan ganas de comer una rebanadita con mermelada, mmmm


    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  10. Hola Mary, ya tienes una seguidora más, tienes buena mano para las masas, si quieres aprender no te rindas y pregunta todo lo que necesites, este pan tuyo te ha quedado de lujo, que lo sepas, sigue así. UN BESO!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Isa....Y te cojo la palabra cuando tenga una duda ya te preguntaré.¡¡¡¡por que no me rindo tan fácilmente!!!!


      Besets

      Eliminar
  11. Pues si....te a quedado perfecto...que ganas tengo de tener una panificadora y así aprender ha hacer estos panes tan buenos.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.

recent posts