Conejo en salsa

10:00

Este vez las hermanas Camilni nos lo han puesto muy fácil para el reto del mes de abril en Desafío en la Cocina,ellas ponían el ingrediente y nosotr@s la receta.Nada complicado,pero no os parece un poco sospecho el hecho de ser tan sencillo ?? Un poquito si,la verdad .
En resumen que tenemos que preparar una receta con CONEJO,con mayúsculas y digo con mayúsculas porque son pocas cosas las que nos me gustan y una de ellas es la carne de conejo,no me gusta su textura aunque no me importa cocinarlo, eso si,siempre que esté ya troceado,así que este mes el único encantado con el desafío ha sido el costi que ha disfrutado a lo lindo,ja,ja,ja..






Para los que como a mi,no os gusta el conejo es una buena opción cambiar el conejo por pollo.También queda riquísimo.



Para ver todas las recetas de conejo que han preparado mis compañer@s solo tenéis que pinchar la imagen.
Ingredientes
Medio conejo
200 ml de vino blanco
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de salsa de tomate
100 gr de surtido de setas
Aceite,sal y pimienta

Preparación
Salpimentamos el conejo y reservamos.
Descongelamos las setas,limpiamos y secamos con papel absorbente.
En una cazuela o sartén ponemos un poco de aceite y salteamos las setas.Sacamos y reservamos.
A continuación doramos el conejo,si vemos que hace falta un poco de aceite le añadimos una pizca.Sacamos y reservamos.
Ahora pochamos la cebolla rallada cuando empiece a tomar color  añadimos la salsa de tomate,removemos y agregamos el vino.
Dejamos cocer 5 minutos a fuego fuerte,después bajar a fuego suave durante 45 minutos más o menos
Cuando faltes 5 minutos añadir las setas.

Nota:Este tipo de guisos mejor dejarlos reposar un poco.A mi me gusta prepararlos con antelación para que estén más asentado.

El próximo 20 de mayo volvemos con un nuevo reto dulce.


Mary





TAMBIEN TE PUEDE GUSTAR

13 comments

  1. ¡¡Madre mía!!. El pan no puede faltar para un mojete. Me encanta tu receta.
    Besosssss

    ResponderEliminar
  2. Yo también lo compré troceado para ahorrarme el mal trago, pero sí que lo comí y en mi casa nadie se resistió. Te ha quedado con una salsita de lo más rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pues es una pena que no te guste porque te ha quedado de vicio. Tu costi quedaría encantado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. ¡Huy qué rico ese conejo en salsa! Para mojar el pan y no parar. Yo también lo compro troceado, te lo dan limpito y listo para cocinar. ¡Es lo mejor!

    ResponderEliminar
  5. Sencillos ingredientes, y un lujo de receta!

    ResponderEliminar
  6. con esa salsita para no dejar ni gota! bicos

    ResponderEliminar
  7. SE ve delicioso, riquísimo con esta salsita!

    ResponderEliminar
  8. Bueno, necesitaré un buen pan para mojar en esta rica salsa!! delicioso. Bs.

    ResponderEliminar
  9. Pues tiene que estar buenísimo, porque el brillo que tiene el plato le da un toque sensacional.

    ResponderEliminar
  10. De maravilla te ha quedado, que salsita más rica, un beso!

    ResponderEliminar
  11. Para mojar pan y no parar, que rico una receta estupenda bst guapa

    ResponderEliminar
  12. Tu me entiendes bien entonces. Que tal si haces la versión con pollo y me invitas!? Por que debe de estar de muerte, pero con el conejito yo no puedo tampoco jejeje
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. jajjaja siento que no te guste, pero mira tu costi ha disfrutado de lo lindo.
    Te quedó estupendo chiquilla

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

Últimas recetas..