Si eres de los que apuestan por sabores fuertes te va a encantar la propuesta de hoy una quiche con queso roquefort. Si por el contrario eres más de sabores suaves cambia el roquefort por un queso tipo brie. Esta receta la tenía ya olvidada en borradores y el otro día repasando la encontré y es una lástima que se me quede traspapelada ya...
Hace unos días mi compi de Desafíos en la cocina Iria de Deliriando en la cocina nos enseño su Rosca de Pascua de la que me encapriche menos verla y no era para menos con la pinta que tenía,pero lo que más me convenció fue que llevaba anís. Si por mi fuera,pondría anís a la mayoría de los dulces ya no por el...
Aunque llegue un poco retrasada,pero quería enseñaros mi primera mona de pascua y es que todos los años me quedaba con las ganas de hacer esta tradicional Mona de pascua. Hace unos días En Gastronomiaycia vi estos niditos de chocolate con los pollitos tan lindo que me causaron tanta ternura que no me podido dejar de prepararlos.Daban pena hasta comérselos!!!!! Para el bizcocho he preparado...
Vamos a preparar una falsa pastelera para los rellenos de las tartas que nos va a llevar poco tiempo. Esta crema se ha convertido en mi fiel aliada,a mi personalmente me gusta más que la crema pastelera tradicional,pero eso os lo dejo a vuestra elección.. Ingredientes 500 gr de leche 1 sobre de pudin de vainilla (lidl) 1 huevo 3 o 4 cucharadas...
Esta crema de moka es la que suelo hacer yo desde hace muchos años, resulta sencilla y fácil de preparar. Igual nos sirve para rellenar tartas como unas lionesas. Ingredientes 400 gr de mantequilla 100 gr de azúcar glass 1 o 2 cucharadas de café soluble 25 gr de agua Preparación Ponemos el café y el agua en el vaso de la tehrmomix...
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