Hoy descansamos un poco y preparamos una receta bien sencilla,pero muy apetitosa para los que le guste el salmón por que este,gusta mucho o no gusta nada.
A mi en particular el salmón me gusta de todas formar posible igual me da que sea fresco o sea ahumado,pero en esta ocasión he optado por unos lomos frescos.
A mi en particular el salmón me gusta de todas formar posible igual me da que sea fresco o sea ahumado,pero en esta ocasión he optado por unos lomos frescos.
La receta es bien sencilla,el salmón lo asamos a la plancha y preparamos un pesto,como no había probado nunca el pesto lo he preparado un poco ligero por si no nos gustaba.
Otra cosa que no gusta es el olor que deja ,pero os voy a dar un truco que me lo comento mi tío Vicente,que como sabe que siempre estoy metida en la cocina,lo iba a poner en práctica enseguida.
Cuando terminemos de asar el salmón o sardinas que están también nos impregnan bien,ponemos en un cazo con un poco de agua y un chorrito de suavizante y dejamos hervir, en cuestión de segundos el olor desaparece y la casa se nos impregna a primavera.....
Probad y me contáis !!!
Cuando terminemos de asar el salmón o sardinas que están también nos impregnan bien,ponemos en un cazo con un poco de agua y un chorrito de suavizante y dejamos hervir, en cuestión de segundos el olor desaparece y la casa se nos impregna a primavera.....
Probad y me contáis !!!
Ingredientes
Salmón (lomos)
1 o 2 dientes de ajo
Hojas de albahaca
Una pizca de queso parmesano (polvo)
Una pizca de queso parmesano (polvo)
Un puñado de piñones
AOVE y sal
El pesto se prepara pronto solo hay que machacar el ajo con la sal,las hojas de albahaca y unos cuantos piñones.Agregamos el parmesano y un chorro de aceite,mezclamos bien.
Nota:Me ha encantado el pesto prometo a la próxima hacer más cantidad.
Mary