Hoy traemos una receta sencilla Focaccia al romero en versión mini.
Si os gusta amasar pan os gustará preparar éstas minis focaccias, aunque yo para el amasado he usado la panificadora,pero perfectamente se puede hacer de modo tradicional o si queréis terminar antes con la thermomix.
Otra de las meriendas preferidas de mis hijos.Yo encantada poder darles una sana merienda,económica y supuesto riquísima.
Ingredientes
255 gr de agua
50 gr de Aceite
15 gr de Azúcar
10 gr de levadura fresca
475 gr de harina
1 cucharadita de sal
Para espolvorear
Aceite de oliva
Romero
Sal gorda
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en cubeta de la panificadora en el mismo orden que aparecen o lo que es lo mismo;primero los líquidos y después los sólidos.
Programamos el menú 7 (pasta).
Dejamos la masa dentro de la cubeta de hasta que doble el volumen.
Precalentamos el horno a 200 º.
De con las manos untadas de aceite sacamos la masa,amasamos un poco para quitar el aire.
Estiramos la masa sobre una superficie untada de aceite.
Cortamos con un cortapastas y vamos colocado en una bandeja forrada de papel de hornear.
Rociamos con aceite de oliva y marcamos con los dedos para hacer los hoyitos.
Espolvoreamos con sal gorda y romero
Horneamos a 200 º Durante 20 minutos, más o menos.
Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Una vez frías,ya podemos devorarlas!!!!
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