Continuamos con las recetas navideñas hoy con unos Bombones Raffaello.
Una tentación en miniatura que podrás preparar tu mism@ en casa siguiendo la receta que es super fácil..
Una manera muy dulce de terminar las cenas o comidas familiares y por qué no,para darte un caprichito en cualquier momento...
Ingredientes
100 gr de mantequilla
100 gr leche condensada
100 gr de queso mascarpone
1 cucharadas soperas de miel
150 gr (más o menos)de coco rayado
50 gr de almendra tostada
Preparación
1.- En un cazo ponemos la leche condensada con la mantequilla al baño maría.Removemos hasta que esté todo bien integrados.Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
2.- En otro bol batimos el queso con la miel y vertemos la mezcla anterior a modo de hilo y sin dejar de remover.
3.- Añadimos coco rallado,si vemos que con 150 gr no queda bastante espesa añadir un poco más.Reservamos en el frigorífico por lo menos una hora.
4.- Sacamos la masa,cogemos un poco de masa,hacemos una bolita y colocamos la almendra en el centro.
5.- Rebozamos los bombones con coco rallado y volvemos a guardar en el frigorífico. En unas horas ya estarán listos para degustar,pero mejor de un día para otro.
Nota:Con estas cantidades salen unos 30 bombones más o menos dependerá del tamaño.
Se pueden preparar con unos días de antelación para eso guardaremos en un taper o tarro hermético en el frigorífico.
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