­
Cremas

Crema fría de melón

21:12
Hoy congelamos el verano con una crema fría de melón con jamón crujiente una iniciativa de Marisa en Thermofan. Al finalizar el verano Marisa nos propuso congelar la fruta o verdura estival para después preparar distintas recetas siguiendo un proceso de congelación,así recordar el veranito que tanto nos gusta... Por aquella fecha me pillo Marisa improvista de ingredientes y eso que a mi...

Read More...

Anís

Empanadillas de manzana caramelizada

9:00
Hoy tenemos un día lluvioso que nos invita a quedarse en casa,recogernos en la cocina y encender el horno a preparar cositas ricas cómo por ejemplo unas empanadillas de manzana caramelizada. Una receta que he aprovechado la manzana caramelizada que me sobró el otro día y la guarde en un tarro hermético pensando ya en las empanadillas de hoy. Para la masa de...

Read More...

Calabaza

Ñoquis de calabaza con salsa de tomate y hierbabuena

10:00
De nuevo estamos a 20 y como cada mes tenemos un reto en  Desafío en la Cocina en esta ocasión unos Ñoquis italianos propuestos por Toñi en ¿Qué se cuece en mi cocina? Hace tiempo que tenía en mente preparar los famosos ñoquis,pero no veía el momento de echarme al lío,así que con el desafío me he animado y otra receta cumplida.ESTÁN RECHUPETE....

Read More...

Aprovechamiento

Tarta rápida de turrón

21:02
Tarta rápida de turrón un postre perfecto para las cenas o comidas navideñas.Empezamos con las recetas para las navidades,creo que cada año empezamos antes,así y todo seguro que nos coge el toro y más de una receta se los quedará para el año que viene. Una tarta resultona,sencilla y que nos va a llevar poco tiempo de preparar.La podemos dejar preparada con antelación...

Read More...

Aperitivo

Calamares a la andaluza

17:49
  ¡Nos vamos de tapas!Después de unas cuántas recetas dulces apetece algo salado,así que hoy una tapa muy popular. Una de las tapas que más pedimos cuando salimos a tomar el aperitivo son los calamares a la andaluza también conocidos como a la romana,aunque éstos últimos para mí son los que llevan más rebozados,con más gabardina. La receta no tiene el menor misterio...

Read More...

Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

Últimas recetas..