Papas caseras
Estoy completamente segura que la receta de hoy le va ha encantar a todo el mundo o a casi,por que siempre habrá algunos que no le guste,pero ya es raro.....
Nosotros a las patatas chips le llamamos papas, estas son por excelencia el aperitivo rey,ya que no falta en ningún eventos o celebraciones.
Hoy he preparado las papas clásicas que son las que más me gustan,pero también me gusta probar todas las variedades,así que más adelante probaremos con otras...
Ingredinetes
Patatas
Aceite para freír
Sal
Preparación
Cortamos las patatas en rodajas muy finitas con un cuchillo muy afilado o con una mandolina.Conforme vamos cortando las patatas las dejamos en un bol con agua a remojo durante unas dos hora.
Ponemos a escurrir las patatas en un colador,mientras ponemos a calentar el aceite.Cuando el aceite alcance la temperatura optima,agregamos las patatas bien escurridas.
Cuando la patatas empiecen a dorarse retiramos del fuego.Dejar sobre un papel absorbente,ya sabéis para que nos absorba el exceso de aceite y no nos queden grasientas..
Espolvorear con sal.
Y listas!! lo ideal es acompañar de una cervecita bien fresca...
Nota:si os sobran que lo veo difícil,las guardáis en una bolsa de plástico.Yo guarde unas pocas para comprobar si se reblandecían y al día siguiente estaban igual de crujientes...
Mary