Bizcocho de coco en panificadora

19:31

Que gran adquisición la panificadora!!Y llegar a pensar que no la iba a usar....
La panificadora me resulta muy práctica a la hora de preparar pan o bizcocho,ya que en el mismo molde "la cubeta"  nos amasa,nos hace los levados y hornea.
Si también tenemos en cuenta que no hace falta encender el horno y en verano éso se agradece bastante....


Sólo le encuentro una pega por poner una y es que puede resultar un poco aburrida por qué siempre nos saldrá el pan o bizcocho de la misma forma,pero mirando la parte positiva tiene una forma muy práctica a l hora de cortar unas rebanadas de pan o bizcocho...
Además de hacer pan o bizcocho también podemos elaborar mermeladas ,sofritos,patatas panaderas,incluso me he atrevido asar verdura y han quedado buenísimas ya os contaré más adelante.

Ingredientes
2 yogures naturales (griego) o de coco
1 vaso de los de yogur de aceite de girasol
2 huevos
1 y 1/2 vasos de los de yogur de azúcar
50 gr. de coco
3 vasos de los de yogur de harina
1 sobre de levadura en polvo
Coco para decorar

Preparación
Sacar la cubeta de la panificadora y agregar todos lo ingredientes en el mismo orden como aparecen.
Programar el menú bizcocho horneado medio.
Ahora solo tenemos que esperar a que termine el programa y tendremos un esponjoso bizcocho de coco.

Así de fácil !!!



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7 comments

  1. Hago muchisimo pan pero aun no me he decidido a hacer otra cosa en la panificadora! A ver si espabilo!

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  2. Que máquina tenés? para saber cual es el equivalente de programa en la mia. Cuánto dura el programa? te invito a visitar mi página http://www.mimaquinadepan.com para que veas nuevas recetas, se pueden descargar manuales de las máquinas y recetarios. También tengo una página en facebook https://www.facebook.com/mimaquinadepan espero te sirva.
    Saludos!
    Cecilia

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    1. Hola Cecilia!!! En primer lugar gracias por tu visita.Te comento, mi panificadora es la del lidl. El programa de horneado dura 6o minutos.
      Me he pasado por tu blog y me a resultado muy interesante.


      Besets

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    2. Gracias! seguimos en contacto para compartir recetas! un beso

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  3. Me lo apunto Mary, que últimamente utilizo la pani para los bizcochos.
    Bss

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  4. Totalmente recomendable, delicioso........

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  5. Un bizcocho espectacular me quedo con tu receta,muchas gracias

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