Bizcocho de coco en panificadora

19:31

Que gran adquisición la panificadora!!Y llegar a pensar que no la iba a usar....
La panificadora me resulta muy práctica a la hora de preparar pan o bizcocho,ya que en el mismo molde "la cubeta"  nos amasa,nos hace los levados y hornea.
Si también tenemos en cuenta que no hace falta encender el horno y en verano éso se agradece bastante....


Sólo le encuentro una pega por poner una y es que puede resultar un poco aburrida por qué siempre nos saldrá el pan o bizcocho de la misma forma,pero mirando la parte positiva tiene una forma muy práctica a l hora de cortar unas rebanadas de pan o bizcocho...
Además de hacer pan o bizcocho también podemos elaborar mermeladas ,sofritos,patatas panaderas,incluso me he atrevido asar verdura y han quedado buenísimas ya os contaré más adelante.

Ingredientes
2 yogures naturales (griego) o de coco
1 vaso de los de yogur de aceite de girasol
2 huevos
1 y 1/2 vasos de los de yogur de azúcar
50 gr. de coco
3 vasos de los de yogur de harina
1 sobre de levadura en polvo
Coco para decorar

Preparación
Sacar la cubeta de la panificadora y agregar todos lo ingredientes en el mismo orden como aparecen.
Programar el menú bizcocho horneado medio.
Ahora solo tenemos que esperar a que termine el programa y tendremos un esponjoso bizcocho de coco.

Así de fácil !!!



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5 comentarios

  1. Hago muchisimo pan pero aun no me he decidido a hacer otra cosa en la panificadora! A ver si espabilo!

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  2. Que máquina tenés? para saber cual es el equivalente de programa en la mia. Cuánto dura el programa? te invito a visitar mi página http://www.mimaquinadepan.com para que veas nuevas recetas, se pueden descargar manuales de las máquinas y recetarios. También tengo una página en facebook https://www.facebook.com/mimaquinadepan espero te sirva.
    Saludos!
    Cecilia

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    Respuestas
    1. Hola Cecilia!!! En primer lugar gracias por tu visita.Te comento, mi panificadora es la del lidl. El programa de horneado dura 6o minutos.
      Me he pasado por tu blog y me a resultado muy interesante.


      Besets

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    2. Gracias! seguimos en contacto para compartir recetas! un beso

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  3. Me lo apunto Mary, que últimamente utilizo la pani para los bizcochos.
    Bss

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