Granadas con mistela Con la llegada del otoño podemos degustar las primeras granadas y con ello de aprovecharnos de sus propiedades nutritivas:es rica en potasio,en antioxidantes y antiinflamatorios. Los taninos ayudan a calmar las crisis de diarrea,además prevé la osteoporosi y contiene vitamina C. Después de conocer los beneficios que nos aporta la granada os voy a proponer unas granadas con mistela.Una recetita...
Para la sobremesa del domingo he preparado la más que conocida Carrot cake o Tarta de zanahoria,así mientras tomamos el café charlamos disfrutamos de un rico bocado. El tiempo que la llevaba en mente desde hacía no se,pero por una razón o por otra nunca le llegaba el momento hasta que me he plantado y me he dicho a mi misma que vamos...
Pan de molde autentico,después de probar varias recetas y varias harina he encontrado lo que estaba buscando un pan tierno y con poca corteza. Para mi resulta perfecto;es esponjoso,tierno y con sabor a pan,pan. Gracias Alicia de Olor a hierbabuena he tenido la oportunidad de compartir su receta. Ingredientes 350 gr de agua templada 25 gr de mantequilla 1 cucharada sopera de miel 500 gr...
Tigres Os voy a desvelar un truquito para hacer unos tigres sin tener que complicaros demasiado en la cocina,trata de una receta fácil y super sencilla.Tener en cuenta que no son como los tradicionales pero resultan igual de bueno un poco diferentes.....Hay que probarlos y después me contáis!!!!!!!! Ingredientes Mejillones Salsa allioli Pan rallado Preparación En primer lugar limpiar los mejillones y cocerlos...
Que gran adquisición la panificadora!!Y llegar a pensar que no la iba a usar.... La panificadora me resulta muy práctica a la hora de preparar pan o bizcocho,ya que en el mismo molde "la cubeta" nos amasa,nos hace los levados y hornea. Si también tenemos en cuenta que no hace falta encender el horno y en verano éso se agradece bastante.... Sólo le...
Con la tecnología de Blogger.