­
Cocina asturiana

Caldo de repollo

15:41
Caldo de repollo Hola!!! Seguimos con los platos contundentes para paliar el frío de estos últimos días. El otro día vi en el blog de Ágora de Ángeles, una receta que me gusto menos leerla, un caldo de repollo que me traía muy buenos recuerdos de días pasados en tierras asturianas, donde disfrutamos de su autentica cocina. Ingredientes 1 repollo 200 gr de...

Read More...

Cocina tradicional

Garbanzos con morcilla

8:59
Garbanzos con morcilla He preparado unos garbanzos con morcilla que además de ser   económicos ha resultado ser un plato riquísimo y rápido de preparar. Con esta receta quiero participar en el concurso que organiza la Cocina de Camilni,patrocinado por pirex.  Ingredientes 500 gr de garbanzos cocidos Media cebolla 1 diente de ajo 2 morcillas de arroz 1 cucharadita de pimentón rojo AOVE Perejil...

Read More...

Reto tía Alia

Pan perdido

9:07
Con esta receta voy a participar en la propuesta que nos proponía Carmen para las recetas de tía Alia.Como segundo mes consecutivo me he declinado por la receta dulce ya que esta me resultaba un poco familiar aunque con la variación de algún ingrediente. Como os he comentado anteriormente en casa solemos preparar esta receta con pan duro, pero con leche en vez...

Read More...

Almendra

Campurrianas

10:03
Después de preparar los crinkles de chocolate, estaba yo con ganas de otras  galletas y al final me he decidido por unas campurrianas que he visto en varios blog,pero que todos coinciden con la misma receta sacada del libro "Los dulces del convento"eso me dice que deben de estar riquísimas!!! En la receta de hoy me he basado en la que nos explica...

Read More...

Bake the world

Pan de soda irlandés

9:00
Este mes el reto de Bake The World nos proponía un Pan de soda irlandés,después del chapata del mes pasado este ha resultado muy fácil y rápido de preparar ya que apenas hace falta amasar y no lleva nada de levado. Lo curioso de este pan es que no lleva levadura como estamos acostumbrados,solo una mezcla de buttermilk con un  poco de bicarbonato sódico,que...

Read More...

Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

Últimas recetas..