Como las temperaturas ya son un poco más fresquitas ya nos apetece encender más el horno,así que me he puesto a preparar unas deliciosas magdalenas a las que le he añadido unos tristes melocotones que se estaban madurando y en casa la fruta madura no nos gusta.
Hay que ver el copete que he conseguido y eso que solo las he dejado reposar 10 minutos.
Ingredientes
2 o 3 melocotones
Ron de miel para cubrir los melocotones.
Ron de miel para cubrir los melocotones.
100 gr de azúcar
90 de aceite de girasol
10 gr de levadura en polvo
240 gr de harina de repostería
2 huevos
1 yogur griego
50 gr de licor (yo he puesto ron de miel )
Preparación
Pelamos y cortamos los melocotones en trocitos,los cubrimos con el ron de miel y dejamos en la nevera unas dos horas.
Cuando saquéis el melocotón comprobaréis que ya no está tan blando.
Cuando saquéis el melocotón comprobaréis que ya no está tan blando.
Añadimos el melocotón escurrido y los 50 gr de ron de miel (podéis aprovechar el que hemos utilizado para remojar el melocotón).
Dejamos reposar 10 minutos antes de meterlas en el horno.
Horneamos unos 20 o 25 minutos,sacamos y dejamos enfriar.
Si os sobran las guardamos en una caja hermética o en un tapper,pero primero quitamos el molde.
Si os sobran las guardamos en una caja hermética o en un tapper,pero primero quitamos el molde.
Nota:Bueno si sobran,claro !!!!!!
Mary