Por que no hace falta complicarse mucho para disfrutar de un buen bizcocho,esta semana empezaremos preparando un rico bizcocho de limón.Un bizcocho tierno y húmedo lleno de vitamina C que nos alegrara los desayunos y las meriendas. Me encantan los bizcochos con cítricos,pero siempre en la justa medida,quiero decir que se note su sabor,pero sin que llegar a cargar demasiado. El otro día...
Hoy Solomillo de cerdo con setas.Venga va,una receta salada que hace tiempo que no subo ninguna y ahora que se acerca San Valentín necesitamos buenas sugerencias para preparar un fantástico menú. La receta de hoy la preparé estas navidades,pero bien nos puede servir para cualquier celebración. Una propuesta muy interesante y práctica por que se puede dejar preparada con antelación y calentar en...
La cebolla caramelizada es una de esas receta que no pueden faltar en nuestro recetario de fondo de cocina como suelo decir.La cebolla caramelizada da mucho juego en la cocina podemos preparar deliciosas recetas,tentadores montaditos,tartalenas rellenas, entre muchas otras propuestas. Pero hoy vamos cocinar una cebolla caramelizada con poco azúcar aprovechando el azúcar que contiene la cebolla y al final de la cocción...
Seguimos con las recetas tradicionales en esta ocasión con unos "Gaiatos dolços" en castellano Bastón dulce,típicos de Torrent (Valencia )que se elaboran para festejar el día de "Sant blai". Los podemos encontrar dulces o salados.Los dulces hechos con la masa de los panquemados y los salados con la de rosquilleta.Este año empece con los dulces para seguir con los salados,pero éstos últimos se...
Hoy hemos dejado aún lado las tartas para preparar unas pastas tradicionales de nuestra cocina Tejas de almendras.Aunque en un principio nos parezcan delicadas de preparar su elaboración es sencilla y aun diría más,me resultan divertidas de preparar,eso de sacar rápidamente las tejas del horno,dejarlas sobre un cilindro para que cojan forma,me parece mágico... Unas pastas ideales para acompañar el cafetito de la sobremesa...
Con la tecnología de Blogger.