Hoy volvemos con un Flan de coco casero con sabor suave y textura cremosa.Una pura delicia... Después de casi dos semanas desaparecida de la glogosfera por culpa de una despiadada gripe que me ha dejado kao y sin ganas de nada volvemos con una receta sencilla,pero de esas que te levantan el ánimo con solo verla y es que nos viene de familia,en...
Coca de nueces y pasas un dulce tradicional de pascua típico de la comunidad valenciana también conocida como 'reganya'. Éste año no hemos tenido tiempo para recuperarnos de las fiestas falleras en cuestión de horas hemos pasado de la 'cremà' a domingo de ramos por lo que dejamos los buñuelos atrás para empezar con las cocas,panquemado o monas de pascua. Ésta es la...
Kulibiak o pastel ruso de salmón para mi una receta totalmente desconocida hasta que Mª Luz nos propuso el reto de éste mes en Desafío en la cocina. El Kulibiak o pastel ruso de salmón es una empanada de hojaldre rellena de varias capas;salmón fresco,cebolla,arroz,setas y huevos.De procedencia rusa,alcanzó su fama internacional en el XIX gracias a los chefs fanceses que trabajaron en...
Seguimos con las meriendas y desayunos hoy con un clásico de nuestra cocina Bizcocho de yogur,él de toda la vida con las cantidades justas para conseguir un pedazo de bizcocho horneado en la panificadora. Los bizcochos en la panificadora siempre quedan perfectos,muy esponjosos y húmedos.Otra de las razones por la qué me gusta hornear en la panificadora es que no tienes que soportar el...
Día de publicación en typicals spanish y lo hacemos con una receta tradicional de la cocina asturiana Fabada asturiana ,ésta receta la tenía reservada para una ocasión especial cómo #legumbreandoTS la propuesta de una buena asturiana Mar entre fogones. Me declaro una enamorada incondicional de Asturias de su tierra de su gente y como no de su gastronomía.En varios viajes hemos podido disfrutar...
Con la tecnología de Blogger.