Pan de molde autentico,después de probar varias recetas y varias harina he encontrado lo que estaba buscando un pan tierno y con poca corteza.
Para mi resulta perfecto;es esponjoso,tierno y con sabor a pan,pan.
Gracias Alicia de Olor a hierbabuena he tenido la oportunidad de compartir su receta.
Ingredientes
350 gr de agua templada
25 gr de mantequilla
1 cucharada sopera de miel
500 gr de harina de fuerza
1 cucharada sopera de leche en polvo
1/2 sobre de levadura en polvo (panadería)
10 gr de sal
Preparación
Pesamos los ingredientes por separado y reservamos.
Sacamos la cubeta y vertemos todos los ingredientes en el mismo orden que aparecen en la lista: el agua,la miel, la mantequilla en daditos pequeños, la harina tamizada con la leche en polvo, en una esquina ponemos la sal y en la esquina contraria la levadura.Ponemos la cubeta en su posición y programamos menú 1, peso 1 kilo, tueste suave.
Ahora solo nos queda esperar a que la pani termine el programa.Cuando finalice sacamos la cubeta y sacamos el pan.Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Mary