Turrón de chocolate crujiente

17:50


Turrón de chocolate crujiente

En las fechas que estamos y aún sin preparar el turrón de chocolate crujiente que tanto les gusta a mis hijos.Lo pobres ya me lo estaban pidiendo a gritos,así que aquí lo tienen para hincarle el diente y que disfruten con un buen trozo o dos...




He utilizado un molde de silicona o si no tenemos no es ningún problema por que podemos reciclar los brik de leche cortados por la mitad, que vienen ideales por su tamaño y por el revestimiento que lleva en el interior.



Ingredientes
1 pastilla de chocolate cobertura (150 gr)
1 pastilla de chocolate con leche (150 gr)
40 gr de manteca de cerdo
60 gr de arroz inflado con chocolate

Preparación
Primero derretiremos  la manteca al baño maría o en el microondas ,añadimos los chocolates y removemos hasta que se derrita completamente el chocolate.En el micro unos 30 segundos,sacar y remover.Si aún no se ha derretido por completo volver a poner en el micro unos 30 segundos
Con dos tandas de 30 segundos sera suficiente.

Os cuento un consejito para que os quede más bonita la pastilla de turrón,cuando tengamos hecha la mezcla de chocolate y manteca bañaremos el molde con una fina capa.


Añadir el arroz y mezclar.
Verter sobre el molde preparado y dejar en la nevera para que cuaje.


Para que quedase más sujeto he colocado la pastilla dentro de la otra mitad del brik.



Espero que os guste !!!
Mary

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6 comentarios

  1. Mary me comía yo ahora un buen trozo. Tengo un mono de chocolate. Genial para los niños y no tan niños. b7s

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  2. Así lo hice yo el otro día y quedó fenomenal, un éxito en casa!!
    Se ve delicioso!!
    Besotes y feliz año!!!

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  3. TE HA QUEDADO ESTEPENDO MUY RICO, felix 2013 BESOS

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  4. que rico el turron casero!!ya llevo unos cuantos este año y no duran nada de nada, jejejeej felices fiestas!

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  5. Que rico te ha quedado, con lo que me gusta el de chocolate, te ha quedado muy bueno.
    Feliz año
    Cocinando con Montse

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  6. Uhmmm que pintaza. Ademas sencillo. Apuntado queda. Gracias

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