Garbanzos con morcilla
He preparado unos garbanzos con morcilla que además de ser económicos ha resultado ser un plato riquísimo y rápido de preparar.
Con esta receta quiero participar en el concurso que organiza la Cocina de Camilni,patrocinado por pirex.
He preparado unos garbanzos con morcilla que además de ser económicos ha resultado ser un plato riquísimo y rápido de preparar.
Con esta receta quiero participar en el concurso que organiza la Cocina de Camilni,patrocinado por pirex.
Ingredientes
500 gr de garbanzos cocidos
Media cebolla
1 diente de ajo
2 morcillas de arroz
1 cucharadita de pimentón rojo
AOVE
Perejil para espolvorear
Preparación
En una sartén doramos el ajo laminado con dos cucharadas de aceite,seguidamente añadimos la cebolla troceada,sofreímos.
Cuando la cebolla empieza a domar color añadimos el pimentón rojo,remover y añadir los garbanzos y la morcilla cortada en rodajas.
Dejar al fuego lento unos 10 minutos para que coja sabor,removiendo de vez en cuando.
Sacar y espolvorear con perejil picado.
Servir caliente.
Nota:Si lo deseamos podemos usar garbanzos de conserva ya cocidos.
Mary