En casa los viernes nos gusta comer comida asiática más concretamente china,pero en esta ocasión nos hemos decantado por unas Brochetas yakitori o lo que es lo mismo pollo a la parrilla con una salsa japonesa como iniciación a la cocina japonesa. La salsa teriyaki la podemos comprar en supermercados o grandes superficies o prepararla casera con ingredientes fáciles de encontrar en el mercado...
Los Donuts se han hecho esperar un poco,lo sé,pero a valido la pena la espera.Es una receta que requiere su tiempo sí no quieres caer en el intento. Con éste tipo de recetas tienes que buscar el momento idóneo ya que requiere tiempo y paciencia,nada de prisas que nos son buenas compañeras en la cocina. Esta receta es una de las que tenía...
Papas caseras Estoy completamente segura que la receta de hoy le va ha encantar a todo el mundo o a casi,por que siempre habrá algunos que no le guste,pero ya es raro..... Nosotros a las patatas chips le llamamos papas, estas son por excelencia el aperitivo rey,ya que no falta en ningún eventos o celebraciones. Hoy he preparado las papas clásicas que son...
Este brazo de gitano ya es un clásico en las celebraciones familiares,desde que me atreví a dar el paso y mezclar el dulce con el salado.Ahora suelo prepararlo con diferentes rellenos, este de hoy es uno de ellos,quizás el que más gusta... Mejor si lo preparamos el día anterior estará más sabroso con los sabores más asentados... Ingredientes Para el brazo 4 huevos...
Arròs rossejat El otro día vimos como se preparaba un Arroz al horno,que según zonas puede variar un poco, hoy vamos a conocer como se elabora el Rossejat, que es el que se prepara con el caldo del cocido,pero en esta ocasión no vamos aprovechar las sobras,si nos que vamos hacer un buen cocido para a preparar el típico "Rossejat de San Blai"...
Con la tecnología de Blogger.