Pensando que postre podía preparar para San Valentín, me acorde de los cupcake con frosting de chuches que había preparado
Mila de La cocina de Camilni,que quedan muy cucos.
Tenía yo curiosidad por ver como resultaba este frosting y la verdad es que me ha gustado más de lo que esperaba.¡¡¡¡Simplemente son un delicado sabor a fresas!!!!
Ingredientes para las magdalenas
3 huevos (pequeños)
120 gr de azúcar
120 gr de mantequilla (temperatura ambiente)
50 gr de nata
180 gr de harina de repostería
8 gr de levadura (medio sobre)
Corteza de limón
Ingredientes para el frosting
350 gr de nata
12 fresas de chuches
Dos gotitas de colorante rojo
Para el frosting de chuches
Ponemos en un cazo la nata con las fresas y dejamos a fuego suave,removemos de vez en cuando hasta que las fresas se disuelvan.
Reservamos en la nevera hasta el día siguiente.
Sacamos la nata de la nevera y le añadimos unas gotas de colorante rojo si queremos subir el tono de rosa,montamos con unas varillas eléctricas.
Colocamos la nata en una manga pastelera y formamos el motivo.
Adornar con unas piruletas o con lo que más os guste.
Preparación
Para las magdalenas
Precalentamos el horno a 230º
Pulverizamos el azúcar con la corteza de limón en el vaso de la thermomix,programamos 30 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10.
Colocamos la mariposa y añadimos los huevos, batimos 5 minutos,a velocidad 4,temperatura 37º.
Volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad,pero sin temperatura.
Agregamos la mantequilla y la leche,mezclamos 1 minutos a velocidad 2.
Añadimos la harina con la levadura tamizada,mezclamos 10 segundos a velocidad 2.
Terminar de envolver con la espatula.
Rellenamos las capsulas con la mezcla
Horneamos a 210º unos 10 0 15 minutos
Sacar y dejar sobre una rejilla.
Nota:Las fresas son las que por dentro llevan nube.
Feliz San Valentín ....
Mary