En lo que hemos quedado!!!!!!primero comíamos en el restaurante después lo recogíamos para comer en casa y ahora ya lo preparo directamente en casa.Los viernes solemos comer comida oriental,empezó siendo una cosa ocasional para convertirse en una costumbre semanal innegociable por parte de mis hijos.
Poco a poco he ido adquiriendo salsa y especial,mi alacena cada vez esta más repleta de potingues... al final no se donde los voy a poner,es lo que hay si queremos hacerlo casero.
Antes hacía el pollo con salsa picante con ingredientes básicos que tenía en casa consiguiendo un ligero acercamiento a la receta autentica,pero cuando descubrí la salsa de chilli en el lidl y la probé me quede ya con ella,eso si,siempre le aporto algún que otro ingrediente más de mi cosecha.
El pasado lunes en el Lidl volvían los sabores de Asia,así que allí me fui a abastecerme para todo el verano....Gracias a Geniale que me tiene informada de todas las ofertas y publicaciones no solo del Lidl si no también de muchos más establecimientos,así seguro que no se nos pasa ni una....
Ingredientes
1 muslo de pollo deshuesado y cortado en tacos pequeños
Media zanahoria
Medio pimiento verde
Media cebolla
Brotes de soja
Salsa chilli (Lidl)
Aceite aromático para wok (Aldi)
Sazonador wok
2 o 3 guindillas
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de tomate frito suave
Sal(opcional)
Preparación
Sazonamos el pollo,reservamos
Troceamos toda la verdura y reservamos.
Los preparamos las salsa y sazonadores,debemos de tenerlos a mano ya que en el wok se cocina a fuego fuerte y con prisa...
Ponemos a calentar unas 3 cucharadas de aceite en un wok y Agregamos la verdura menos la cebolla y salteamos unos 2 minutos escasos ahora añadimos la cebolla,volvemos a saltear.
Si os gusta que la verdura quede muy al dente sacarla y reservar en una fuente mientras hacemos el pollo,después agregarla.
De lo contrario añadimos el pollo y dejamos que se cueza,siempre a fuego fuerte.
Ponemos el tomate,removemos inmediatamente, vertemos la salsa chilli,(yo con medio tarro tengo suficiente),la soja,las guindillas y dejamos cocer unos 5 minutos más o menos.
Nota:Servir con arroz tres delicias o otro tipo de arroz.
Ahora también podréis ver mis recetas en la web de Geniale,ya que se han puesto en contacto conmigo para colaborar con ellos en su blog de cocina.
En Geniale encontraras todos los catálogos de las tiendas cercanas a ti,desde moda,viajes,hogar,cuidado personal,bricolaje entre muchas más.
Espero que os guste !!!!!!
Mary