Tarta helada (thermomix)

9:28

Tarta helada (thermomix)

Recibes una llamada que te invitan a una barbacoa,así,de imprevisto,sábado al mediodía...... que hacemos nos presentamos con las manos vacías,no es mi estilo y aparte tengo la escusa perfecta para preparar una tarta.
Recapacito a ver que receta puedo hacer que no sea muy complicada y que no lleve mucho trabajo.Repasando en mi memoria recuerdo la tarta helada de thermomix,hace años que no la preparo,creo que desde acudí una de las clases de thermomix donde la vi por primera vez.







No se ni por donde tengo la receta,así que recuro a mis chic@s de Desafío a ver si alguna la tiene y al final la encontramos por la red,aunque hay muchas recetas de galletas y nata con leche condensada esta es la que yo buscaba.Ahora solo  me quedaba que ponerme en ello y en 10 minutos escaso tenemos la tarta en el congelador.


Ingredientes
Un rulo de galletas maría
Una lata de leche condensada (pequeña)
500 gr de nata para montar
Canela (opcional)

Preparación
Trituramos las galletas a velocidad 7 unos 10 segundos.Me gusta que quede la galleta más entera,pero se puede hacer polvo,eso a gusto de cada uno.
Limpiamos el vaso y secamos,agregamos la nata y la leche y empezamos a montar la nata a velocidad 4 con mariposa.Ya sabéis que para montar la nata no se programa tiempo,tenemos que estar pendiente en todo momento para que no se nos pase y hagamos mantequilla.

Si usamos un molde más pequeño nos saldrá más altita yo no tenía disponible éste y utilice uno de 22 cm.

Forramos el molde,así será más fácil desmoldarla,espolvoreamos con parte de la galleta,cubrimos con la nata montada.Volvemos a espolvorear con la galleta,nata para terminar con la galleta.
Nos sobrará un poco de nata que la pondremos en la maga pastelera para hacer unos adornos.
Dejamos en el congelador hasta 15 minutos antes de ser consumida.Cuando la saquemos la espolvoreamos con la canela.


Nota:Recuerdo que esta tarta lleva caramelo triturado,pero con el tiempo justo no pude prepararlo.

Mary



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28 comentarios

  1. Que tarta tan rica y fresquita, y por lo que explicas, además, fácil de preparar, el congelador es el que trabaja en esta ocasión!
    Muchas gracias por la idea y tomo buena nota, besotes!

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  2. Mary, tiene una pinta impresionante. Nunca la he hecho pero te aseguro que me la apunto para quedar como una reina y chuparnos los dedos porque la pinta es de caerse. Besos

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  3. Qué rica!!! la apunto que tengo que probarla.Besos

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  4. Me la apunto, parece rápida y debe estar buenísima... a ver si alguien me invita y la podemos comer entre todos... si no, no me quedara otra que invitar, si la quiero probar ....
    Besos, Pilar

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  5. Me la quedo y la prepararé este verano si o si...ç

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  6. Impresionante¡¡¡qué tarta tan buena¡¡ además facilita, se hace en un momentito y tiene que estar de muerte¡¡ Me la apunto para el veranito¡¡

    Un besote, Manuel.

    http://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/alcauciles-rellenos-y-200-seguidores.html

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  7. ohhh que tarta más buena!! me gusta mucho la pinta impresionante.

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  8. No la conocía y me has puesto los dientes superlargos. Con lo bonita y fácil que es. Seguro que triunfaste. B7s guapa

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  9. Humm,tiene una pinta increible Mary.Y lo dl caramelo como es?
    Bs

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    1. Anni,hacemos el caramelo lo dejamos que se enfríe y que endurezca,lo trituramos con la thermomix y espolvoreamos por encima.Si sobra lo podemos congelar....Esta tarde me voy a poner con tu coca de albaricoques ya te cuento como me sale.....Besets.

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  10. QUE RICA!!..esta receta es la que queria yo tener,que ya se que no tiene misterio,pero me encanta esta mezcla de nata ,galletas y leche condensada,asi que la preparo seguro.
    Yo la conocia como tarta Albero,y lleva ademas avellana molida con las galletas,,ahi te dejo la idea...
    un beso

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    1. Patri,púes muy buena idea lo de la avellana a la próxima pruebo....Gracias,besets.

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  11. mas rica y fácil imposible, vamos que mañana mismo voy a por los ingredientes, total va al congelador y la tenemos lista para cuando haga falta, menos mal que te han preguntado lo del caramelo por que quería saberlo...besos

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  12. Pero que tarta más rica!!!!!, es una tarta con un aspecto realmente delicoso y encima es preciosa!!!!!.
    Me llevo tu recetita a mi cocina.
    Mil besitos.

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  13. Una delicia, también iba a preguntar lo del caramelo, peor ya he visto al respuesta a Anni, muchas gracias guapa, te quedó genial!
    Un besito

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  14. Ni compradas salen tan bonitas, ni tan ricas! Ya verás como en verano todas triunfaremos el día que sirvamos esta tarta, y será gracias a ti!!

    Besos

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  15. Pues para mí es una tarta nueva mary, Así que me la apunto que estee veranito cae seguro
    Besitos

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  16. Una tarta preciosa y muy bien decorada. Bss.

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  17. Mary te quedó preciosa y fácil de hacer ainsssss quién pudiera comer un poquito ahora, me ha encantado, estaba esperando que la publicaras

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  18. Lo cierto es que se ve riquísima eh?
    Además muy fácil.
    Besazos.

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  19. Pues tuviste una idea genial!! que buena salida para la barbacoa, jejejeje

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  20. Pero tan sencilla es? Pues apuntada queda. Menuda pinta. Besos de las chachas

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  21. Pues yo me quedo con esta versión sin caramelo, súper refrescante. La voy a hacer en breve; te contaré.

    Besitos y ¡¡¡gracias!!!

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  22. No la conocía, y el resultado es de lo mejor, ya estoy deseando que me invite alguien a una barbacoa para tener la excusa d hacerla, genial tu receta!
    bs

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  23. Que tarta mas sencilla y resultona, me gustaaaaa mucho.Besos

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  24. La idea es perfecta, pues no lleva demasiado tiempo hacerla y el resultado se ve bien rico.
    Un buen broche final para una comida de barbacoa.
    Besos.

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  25. Pero que pedazo de tarta has hecho con tan pocos ingredientes! Una receta genial con un resultado inmejorable. Besos!

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  26. Hola wapa, soy Yolanda la nueva compañera del desafío, aquí estoy para ir siguiéndote. Besos.

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