Venga,va....hoy una receta salada,facilita de preparar y como no puede de ser de otra forma riquísima Hojaldre con espinacas y mozzarella.
El facebook es mi perdición receta que se comparte,receta que quiero probar,pero claro no damos abasto con tanta receta rica.El otro día compartieron un vídeo de eso que van a mil y se prepara en 5 segundos.Que por una parte me encantan que duren poco tiempo por que si no me aburro y no termino de ver la receta terminada.La cuestión es que 5 segundos no,pero sí en 5 minutos tenemos hecho el hojaldre relleno de espinacas,así que allá vamos con la receta...
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
Espinacas frescos
Jamón cocido,mortadela,etc
Mozzarella
Pimienta,orégano (opcional)
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Estiramos la lámina de hojaldre.Colocamos los espinacas limpios y secos sobre el hojaldre.Extendemos las lonchas de jamón o mortadela.Cubrimos con mozzarella rallada.Enrollamos como un brazo de gitano.Cortamos en rodajas.
Horneamos 20 0 25 minutos a 200º.
Sacamos y servimos.
Nota:Podemos servir frío o caliente de las dos formas está bueno,pero a mi me gusta más recién horneado;calentito,crujiente y la mozzarella derretida.
Mary