Hola a todos !! Después del puente volvemos con un Bundt cake de pera sin huevo para reanudar las meriendas y lo desayunos.Un bizcocho húmedo que me ha sorprendido gratamente por su textura esponjosa y su increíble sabor. Un bizcocho de reciclaje en el que he ido aprovechando lo que tenía y lo qué no.Ahora os explico!!! Antes de un puente largo en él...
Cómo todos los años en vísperas de Todos los Santos me gusta preparar una bandejita de los tradicionales panellets con piñones,pero este año he querido darle un poco color a los panellets añadiendo sabores a la masa. Para la masa básica de los panellets necesitaremos: 300 gr de almendra molida 300 gr de azúcar glas 70 gr de patata hervida 1 clara Ralladura...
Los buñuelos de viento son todo un clásico para la celebración del Día de Todos los Santos,aunque se consumen durante todo el año es ahora en éstas fechas cuando cobran más protagonismo.Los más típicos son los rellenos de crema pastelera,pero hoy en día los podemos ver de todos los sabores y texturas. Hoy vamos a preparar los buñuelos sin azúcar sustituyendo éste por...
Hoy os traemos unas crujientes galletas de coco para acompañar el cafetito de media tarde o para la merienda de los peque. Por estas fechas,cuando se acerca la fiesta de Todos los Santos me entra el gusanillo de preparar galletas caseras.Será por qué llega el frío y los días se van acortando,por lo que nos apetece más quedarnos en la cocina,encender el horno...
Estamos de nuevo con un Desafío en la cocina en esta ocasión con una propuesta de Rocío encargada este mes de desafiarnos con una receta de Trifle. No tenía muy claro que receta de trifle preparar y más después de dar un vistazo por la red y ver tanta cosa rica,pero al final aproveche lo que tenía por la nevera ya que tenía...
Con la tecnología de Blogger.